Lulu&Alisa Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый вечер. Сегодня 31 августа в Бутово Парк 2, ул. Новое шоссе д.11 найдена собака, порода Алабай, девочка белого цвета., без ошейника. На вид около 3-х лет. Не агрессивная, к людям подходит, в квартиру пошла, но не сразу. С рук съела сухой корм. Девочки, помогите разместить на породном сайте, сама не могу. Соседи ее взяли дня на два, к себе взять не можем, дети и 2 собаки, тоже девочки. Фото выложу чуть позже . Очень нужна помощь.
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 56 минут назад, Lulu&Alisa сказал: Добрый вечер. Сегодня 31 августа в Бутово Парк 2, ул. Новое шоссе д.11 найдена собака, порода Алабай, девочка белого цвета., без ошейника. На вид около 3-х лет. Не агрессивная, к людям подходит, в квартиру пошла, но не сразу. С рук съела сухой корм. Девочки, помогите разместить на породном сайте, сама не могу. Соседи ее взяли дня на два, к себе взять не можем, дети и 2 собаки, тоже девочки. Фото выложу чуть позже . Очень нужна помощь. клеймо? разместила в алабай хэлп в вк https://vk.com/club16834336?w=wall-16834336_521 и сюда https://vk.com/alabai911 и написано в ФБ
Lulu&Alisa Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 спасибо. Можно вам на тел фото кинуть, а то у меня не получается разместить. Клеймо не смотрели, сейчас напишу им чтоб проверили.
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ответ в вк:отпишитесь пжл людям Азиат Ко готовы собакой заняться, если смогут привезти в Селятино на передержку будет замечательно!!! от финпомощи конечно тоже не откажемся.... Но эта девчонка живет в Бутово парк, она уже бегала!!! дайте пжл. мой телефон пусть завтра наберут!.Тел в личку кину Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Lulu&Alisa Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Татьяна спасибо за помощь. Девочку сегодня забрали из Азиат Ко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.