Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Люблю семинары. Я их обожаю. Посещать. Проводить. И вот, решила организовать семинар с Екатериной Гуровой - спортсменкой, активисткой,не побоюсь этого слова - красавицей, и?безусловно, - великолепным кинологом. 9 часов пролетели как один миг. И его оказалось ничтожно мало. Сколько интересных историй взаимоотношений, проблем, слез,иногда и разочарований в каждой паре- хозяин и собака. Сколько интересных характеров, образов... Обожаю семинары. Все таки на такого рода семинарах, когда каждый из нас, как на сеансах терапии( ха.ха) делится своим наболевшим, или, наоборот, чем-то интересным, мы как будто забываем о времени и пространстве. Мы как дети в цирке наблюдаем за тем, кто выходит на "терапию" со своей историей, мы ловим каждое слово автора, и ликуем, едва не срываясь на овации, когда "лекарство" работает, и почти что немедленно начинает действовать. Мы на этот день становимся очень близки, хотя со многими вообще незнакомы. Глядя на труды друг друга, на успехи, и НЕ успехи, на то, что получается, или пока НЕ получается, мы все понимаем, что это все- наше все!!! Это НАШИ успехи, НАШИ ляпы, НАШИ неудачи, и что мы, особенно вот после таких семинаров, готовы с еще большим рвением работать над тем, чтобы жить с нашими собаками нам было исключительно радостно, мы хотим видеть эти наши взаимоотношения такими, как, например, у Кати - дружескими, свободными от давления и грубости. Семинар удался!!! Материал подавался легко, интересно, все было понятно. Рабочие сессии вообще выше всяких похвал. Можно было смотреть бесконечно. Огромное спасибо Кате за Профессионализм и знание своего дела!!! Бесценный опыт, и советы. Огромное спасибо NadoDog за теплый и вполне уютный манеж. 4
Черная молния Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: ИРа!!! Была рада увидеться вживую. Оля, взаимно!!! Приятно познакомиться))) 1
ЛапЛай Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Огромнейшее спасибо за семинар! Подчерпнули знания и вдохновения =) С нетерпением ждем еще ! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 7 часов назад, ЛапЛай сказал: С нетерпением ждем еще ! Очень надеюсь, что в следующем году мы ( точнее, Катя, конечно), сможем вас( нас) еще не раз порадоват новыми встречами. ЕСть интересные мысли.
Речка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасибо за отзывы! Оля, спасибо за организацию!
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ольга, Катя совместный семинар! поздавляю вас! неистово завидую тем кто наблюдал это вживую)
Irina&Diana Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 В этот раз не удалось попасть из-за болезни нашего старичка метиса сеттера, хотя очень хотелось посетить семинар. Очень надеюсь, что в будущем году Вы, Оля, с Катей проведете несколько семинаров, чтобы можно было воочию посмотреть на работу собак и повысить свои знания.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Irina&Diana сказал: . Очень надеюсь, что в будущем году Вы, Оля, с Катей проведете несколько семинаров, чтобы можно было воочию посмотреть на работу собак и повысить свои знания. Да. Скоро будет новый анонс следующего семинара, и он будет еще интересней!! И будет он двухдневным!!! Второй день - практика. Охх. Только чего мне стОило убедит-уговорить Катю на два дня. Так что - ждите!!!!! Это февраль будет. Глядишь, может, и я созрею, наконец. А то все по городам-весям езжу с семинарами. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 18 часов назад, Лена и Рэй сказал: Ольга, Катя совместный семинар! Лена. Семинар не был совместным. Я была организатором.
Irina&Diana Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Да. Скоро будет новый анонс следующего семинара, и он будет еще интересней!! И будет он двухдневным!!! Второй день - практика. Охх. Только чего мне стОило убедит-уговорить Катю на два дня. Так что - ждите!!!!! Это февраль будет. Глядишь, может, и я созрею, наконец. А то все по городам-весям езжу с семинарами. Оля, это просто супер! Кате большое спасибо, что согласилась. Будем ждать информацию по датам проведения.
Vera&Mikky Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, будем ждать, тоже хочу попасть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти