Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вид она не боялась, только первый 15 минут в машине, когда думала что мы к ветеринару едем (до этого только к ветеринару ездили), потом в машине уснула, когда приехали мы её высадили на газончик на участке, она походила, повалялась... с игрушками поиграла

С другими собаками она ну ОООчень хорошо играл, особенно с таксой!!!

А мы первый раз искупались (я сначала так испугалась), её в воду другие собаки затащили (у нас на участке сделан достаточно большой прудик), потом я её из воды еле вытащила, там было мелко и она там валялась водичке, и очень смешно плавала

На этом веселиье не закончилось, на участке включились автомоические поливалки (они у нас на палках закреплены высоко) и джесси пряпо под капли и струйки ломанулась, и все полчаса пока они рабротали, валялась на траве, каталась там на пятой точке =))) сплошная комедия

К 2-х головалому ребенку Джесси прониклась, они почти все время вместе играли, облизала она его всего, новорожденную девочку она тоже пару раз лизнула за щечку...

только когда уже дома её мыла, Заметила на пузике какую-то сыпь...я её отмыла и присыпокй пузико присушила, а из-за чего она может появиться???

Опубликовано

поздравляю с удачным визитом на дачу, нам тоже там нравиться, а мы на праздники ездили в поход, так я тоже после ее осмотрела и увидела сыпь, но я сделала вывод, что это комары покусали,т.к. сейчас уже почти ничего нет...

Опубликовано

А мою кака-то сволочь укусила прямо около глаза! такая большая блямба была с дыркой посередине! но что интересно, воплей по поводу укуса я не слышала совсем! на следующий день все прошло.

а по поводу сыпи - она у меня после дачи и бегания по траве вся "покоцаная" - на пузике куча каких-то красных точек, на следующий день они получаются уже розовые но объемные, потом все проходит - ветеринару показать никак не успеваю. Вот, завтра пойдем - может, что и останеться.

Опубликовано

По поводу сыпи и у нас было, когда первый раз на дачу ездили, я поняла что это от сухой высокой травы нежное пузико поцарапалось. И глаза покусала кая то мошкара, но всё прошло на следующий день :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...