Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в какой раз выезжаем на дачу и каждый раз одно и тоже! Федюня очень плохо переносит дорогу, его всегда рвет!!! Может кто-то сталкивался с этой проблемой!? Может есть какие-то рекомендации? Перед дорогой не кормим!!!

Опубликовано

У нас была такая проблема в щенячем возрасте. Мы стали чаще ездить на машине за полчаса до езды давали одну таблетку "драминны" (чел. апт.) и всё прекрасно привыкли. Сейчас ездим без таблеток :lush: Но может у вас он боится дороги тогда сложнее :clap_1:

Опубликовано
У нас была такая проблема в щенячем возрасте. Мы стали чаще ездить на машине за полчаса до езды давали одну таблетку "драминны" (чел. апт.) и всё прекрасно привыкли. Сейчас ездим без таблеток :lush: Но может у вас он боится дороги тогда сложнее :clap_1:

Спасибо за совет! Нет, дороги не боится! Его явно укачивает! т.е ему надо целую таблетку давать? ему сейчас 4 месяца, весит 21 кг.

Опубликовано

мы в этом возрасте давали 1 взрослой надо 2 таблетки помогает на 2-3 часа :clap_1:

Опубликовано
мы в этом возрасте давали 1 взрослой надо 2 таблетки помогает на 2-3 часа :clap_1:

Спасибо! А как точно называются таблетки? Вы узнавали ,можно ли их собакам?

Опубликовано

это совет вет.врача" ДРАМИНА"

Опубликовано
Еще раз спасибо большое!

Мы стали убирать два задних кресла и кладем собаку на пол на удобную подстилку, а на третьем сидении- я - так на много лучше - совсем перестало укачивать. Да и с возрастом, видимо, действительно проходит. А таблетки драмина нам совсем не помогали почему-то.

Опубликовано
Мы стали убирать два задних кресла и кладем собаку на пол на удобную подстилку, а на третьем сидении- я - так на много лучше - совсем перестало укачивать. Да и с возрастом, видимо, действительно проходит. А таблетки драмина нам совсем не помогали почему-то.

Может у у вас другая проблема соба волновалась, боялась дороги и её тошнило и здесь драмина непомогала :clap_1:

Опубликовано

Мы перед поездкой на машине не даем покушать, долго выгуливаем чтоб устала и берем с собой в машину миску с водой (когда вижу чот начинает укачивать даю попить)

пока ттт не рвало, в дороге в основном спит, ну или в игрушки играет (берем две или три любимые игрушки)

таблеток не даем, возить в машине мтали с полутора месяцев...уже привыкла

Опубликовано

нас тоже укачивало, к полугоду перестало. главное - не кормить перед поездкой. воду тоже берем, когда едем долго - останавливаемся попить/пописать/пройтись.

кроме того, мы его чуть ли не каждый день до гаража катаем, а оттуда гулять идем, так что машина у нас уже означает большие приятности, сам туда лезет, вчера даже выходить не хотел :clap_1:

Опубликовано

Ну ваще незнаю почему не помогла Драмина, она ведь со снотворным эффектом. Я своему ребенку (человеческому :clap_1: ) давала, спал всю дорогу.

Опубликовано

мы почти до 2х лет тошнились,даже если ехать пол часа((никакие таблетки не помогали-бонин итп...сейчас стало полегче,но теперь нас слабит)))))))))))если едем далеко-останавливаемся несколько раз и делаем-делаем-делаем дела)))

Опубликовано
мы почти до 2х лет тошнились,даже если ехать пол часа((никакие таблетки не помогали-бонин итп...сейчас стало полегче,но теперь нас слабит)))))))))))если едем далеко-останавливаемся несколько раз и делаем-делаем-делаем дела)))

Слабит говорите? Может и мою тож :nonono: ? Мы как из машины выходим сразу писаем и мно-о-ого. А я все удивлялась, ведь перед поездкой она тоже писает. А еще ( правда не в тему, но все равно скажу ) Баська в речку писает :helpsmilie: ! Вот заходит и писает! Харашо покакать на берег я ее прогнала, а то мне кажется сюрприз был бы :hmm: . Пляж вмиг бы опустел!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...