Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Появилась предварительная разбивка экспертов на "России" 18.11.2017 Золотистый ретривер - Мищенко Елена, Россия Курчавошерстный ретривер - Белкин Алексей, Россия Лабрадор - Mariano Gatica Gomas, Чили Новошотландский ретривер - Белкин Алексей, Россия Прямошерстный ретривер - Белкин Алексей, Россия 19.11.2017 Золотистый ретривер - Mariano Gatica Gomas, Чили Курчавошерстный ретривер - Andy Gong, Китай Лабрадоры, суки - Beata Petkevica, Латвия Лабрадоры, кобели - Zeferino Gardoso Silva, Португалия Новошотландский ретривер - Mariano Gatica Gomas, Чили Прямошерстный ретривер - Andy Gong, Китай 1
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 18 ноября – расписание Золотистый ретривер - 17 ринг – 12.20 – Елена Мищенко Курчавошерстный ретривер - 31 ринг – 10.55 – Алексей Белкин Лабрадор ретривер – 22 ринг – 10.00 – Елена Мищенко (бэби, щенки, ветераны); 10.30 (взрослые лабрадоры) – Mariano Gatica Gomez (Чили) Новошотландский ретривер – 31 ринг – 11.05 – Алексей Белкин Прямошерстный ретривер – 31 ринг – 11.15 – Алексей Белкин Чесапик бэй ретривер – 38 ринг – 14.35 – Gian Battista Guffanti (Италия) 19 ноября – расписание Золотистый ретривер - 13 ринг – 10.00 – Mariano Gatica Gomez (Чили) Курчавошерстный ретривер - 12 ринг – 12.55 – Andy Gong (Китай) Лабрадор ретривер – 14 ринг – 10.00 – Beata Petkevica (суки); 12.30 (кобели) – Zefferino Cardoso Silva (Италия) Новошотландский ретривер – 13 ринг – 12.45 – Mariano Gatica Gomez (Чили) Прямошерстный ретривер – 12 ринг – 13.15 – Andy Gong (Китай) Чесапик бэй ретривер – 10 ринг – 14.10 – Tatjana Urek (Словения) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Напоминаю, что в эти выходные будут заключительные два дня льготной записи на «Ретривер 2018». С понедельника стоимость регистрации вырастет. Записаться можно на выставке «Россия», я буду там оба дня. Рассказываю, где меня искать. СУББОТА: с утра буду у ринга 20 смотреть сеттеров, к 12.00 уйду на 38 ринг к веймаранерам, 12.30 – ринг 43 бигли, к 14.35 зайду к 38 рингу на чесапиков, потом уеду. ВОСКРЕСЕНЬЕ: в основном буду у 14 ринга на лабрадорах, ну, и к другим рингам ретриверов (13 ринг: голдены, толлеры; 12 ринг: керли, флэты; 10 ринг: чесапики) постараюсь заглянуть. Огромная просьба – по возможности имейте с собой заполненные оценочные листы (их можно скачать на сайте РРК: https://labrador.ru/invitation.php ). Деньги – ТОЛЬКО БЕЗ СДАЧИ. До встречи!
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Хочу коротко рассказать свои основные впечатления от выставки «Россия». В субботу я целый день провела на рингах пород VII группы, поэтому ретриверов не видела вообще. Знаю, что у голденов в субботы CACIB получили Ладиолли Юрико и Риэра Цертеро Сальвадор; у флэтов ЛПП, CACIB Эвалайз Жоффрей, у лабрадоров Junior BIS – Вест Сиб Мажор, CACIB у Либра Д'Ор Дэвидсон Спешиал Лимитед и девочки Лабри Берри. В воскресенье я практически целый день провела у ринга лабрадоров, отлучилась только на экспертизу флэтов, толлеров и керли. Керли по каталогу было записано аж шесть собак, но в реальности их было меньше, т.к. две суки потекли. ЛЮП – Кентон Изи Виннер ЛКП, CACIB, ЛПП – Morkehall Dante ЛБП – Калейдоскоп Улыбок Саломея ЛСП, CACIB – Парадигма Феймос Толлеров тоже было записано шесть, из них 4 собаки – в классе щенков и всего два взрослых кобеля. Взрослых сук не было. ЛКП, CACIB, ЛПП – Лореви Талисман Фор Виктори У флэтов было записано всего шесть собак, что крайне удивило. Один кобель бэбик, один взрослый кобель, три взрослых суки и одна ветераночка. Так что особой борьбы и адреналина в ринге не было. ЛКП, CACIB – Banana Split Malmesbury Optimus ЛСП, CACIB, ЛПП – Луссо Анжело Принчипесса Дель Регно ЛВП – Heilurihannan Happy Heart Чесапик оба дня был записан один-одинешенек: Золотая Звезда Тавриды Клод У голденов во второй день знаю, что у сук CACIB снова получила Ладиолли Юрико, а у кобелей Rossmix Rhum and Mint Ну, и основная борьба на ретриверских рингах была, конечно, у лабрадоров. Лабрадоров было зарегистрировано 118 собак, очень красивые некоторые классы были. Главные победители все очень понравились. ЛКЮ – Жерминаль Мисти Шоу Мэйкер – один из самых красивых молодых лабрадоров России, на мой взгляд, очень складный, гармоничный и сбалансированный. Была очень рада за него ЛКП, CACIB, ЛПП – Mallorn’s Flinstone – в шикарной форме, без грубости и отлично показанный Яной Авдюшиной Res.CACIB – Балинор Бэнд Хан Виктор Инкредибл – цельный и весьма шоу-шный кобель с красивейшими движениями ЛСЮ, ЛЮП – Первая Скрипка Маст Хэв (в первый день она тоже была ЛСЮ) – женственная юная девочка красивой анатомии ЛСП, CACIB – Вест Сиб Стори Либерти – была моей ЛПП на монке в Томске в 2016 г., моя давняя симпатия Res.CACIB – Стронг Стайл Дельфи Перл оф Ист – объемная, крепкая сука, любовалась хендлингом Оксаны Клименко ЛВП – Жерминаль Мисти Индиан Фор Саммер – единственный ветеранчик от лабрадоров, зарегистрировавшийся на «Россию», очень жизнерадостный и счастливый. Была очень рада увидеть знакомых из Москвы и регионов и пообщаться. Всем удачи! Надеюсь, дорога домой у всех была не ужасная.
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 чесапик Золотая Звезда Тавриды Клод 1
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Лореви Талисман Фор Виктори 2
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Первая Скрипка Маст Хэв - ЛСЮ 1ый день, ЛСЮ, ЛЮП 2ой день 3
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Ладиолли Юрико - ЛПП оба дня 5
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Кентон Изи Виннер и Morkehall Dante 3
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Жерминаль Мисти Шоу Мэйкер 1
ЕленаКа Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 IntCh (CIB&CIE) Mallorn's Flintstone CACIB, BOB Эксперт Zeferino Silva Хендлер Яна Авдюшина 1
ЕленаКа Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 https://youtu.be/q3cqUqCcOok Сравнение на ЛК лабрадоры день второй 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти