Таня и Джесси Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, Ангелина99087^тарасоваА7₽/ сказал: Масло не вливали, поили солёной водой(большим количеством). при инородном теле?слышала пробуют сыпать соль на корень языка для вызова рвоты у ВЗРОСЛОЙ собаки. поить соленой водой-это жесть. что за ветеринар такой волшебный?! и да..какать щен может при инородке(если кормят) но в любую минуту он может перестать жить.
Ангелина99087^тарасоваА7₽/ Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Да, щенок лабрадора. Ему месяц и 9 дней. Не знаю, но скучал по дому лишь пару дней, и у прежних хозяев щенята уже жили без мамы, родители в вольере.
Ангелина99087^тарасоваА7₽/ Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Все обошлось, слава богу, чувствует себя хорошо, какает тоже хорошо, очень активен, кушает тоже хорошо.
Ангелина99087^тарасоваА7₽/ Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Вазилиновое масло давали. Дело в том, что звонили хорошему ветеринару , он тоже сказал, что соленой водой или марганцовкой для рвоты. Соленой, не прям ядовитой
Ангелина99087^тарасоваА7₽/ Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Я понимаю, что каждый здесь говорит как есть , но и у нас говорят по разному... просто очень страшно за щенка, читая в каждом комментарии, что спасти его невозможно.
Natanhen Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Ангелина99087^тарасоваА7₽/ сказал: Я понимаю, что каждый здесь говорит как есть , но и у нас говорят по разному... просто очень страшно за щенка, читая в каждом комментарии, что спасти его невозможно. Не поймите превратно..но все мы здесь с ума сходим по собакам и не только своим..И лучше перебдеть, как говорится...Вы просто погуглите последствия инородного тела у собак...Да и щенок очень маленький, нормальные заводчики раньше1,5 месяцев щенков не отдают и за него действительно страшно..Следите, воспитывайте, растите умными и здоровенькими! Удачи! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти