Стефан Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Подскажите, вот поставили мы щенку первую прививку нобивак, через 2 недели повторили, можно ли гулять после второй вакцинации, если нет, то через какое время можно?
yancha Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Подскажите, вот поставили мы щенку первую прививку нобивак, через 2 недели повторили, можно ли гулять после второй вакцинации, если нет, то через какое время можно?А ветеринар ничего не сказал? Позвоните спросите.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Стефан Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Ветеринар сказал что можно через пару дней, но я тут начитался про то что только через 10-14 дней и вот решил узнать ответ от других людей
Maryana&Marvin Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, Стефан сказал: Ветеринар сказал что можно через пару дней, но я тут начитался про то что только через 10-14 дней и вот решил узнать ответ от других людей Две недели после прививки карантин. 1
Дениска Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Стефан сказал: Ветеринар сказал что можно через пару дней, но я тут начитался про то что только через 10-14 дней и вот решил узнать ответ от других людей Смотря какая вакцина. После Нобивака - Эурикана выходить на прогулку можно через 10 дней.
Дениска Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, Стефан сказал: Подскажите, вот поставили мы щенку первую прививку нобивак, через 2 недели повторили, можно ли гулять после второй вакцинации, если нет, то через какое время можно? Грубое нарушение! Ревакцинацию можно делать не ранее, чем через 3 недели после первой прививки. Это что за ветеринар у Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти