gkate Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте. Ищу супер владельца машинки, в которую влезет детская кроватка: 160*70 + матрас. Неразобранная. помощь в погрузке / разгрузке не нужна, только перевезти. р-н Коптево ---> волоколамское ш., 56к1. очень нужно сегодня 17.10 примерно в 21-00 бюджет 1000р
Vlad_d Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 это что за кроватка такая неразборная? все детские кроватки продаются в разобранном виде, соответственно просто посмотрите как она собрана! для объема 160Х70 да высотой под метр (как обычно кроватки), если не разбирать вам нужен будет уже грузовой фургон или что то типа бортовой газели, т.к. в минивены и микроавтобусы, в которых есть сидения такой объем не влезет
gkate Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 31 минуту назад, Vlad_d сказал: это что за кроватка такая неразборная? все детские кроватки продаются в разобранном виде, соответственно просто посмотрите как она собрана! для объема 160Х70 да высотой под метр (как обычно кроватки), если не разбирать вам нужен будет уже грузовой фургон или что то типа бортовой газели, т.к. в минивены и микроавтобусы, в которых есть сидения такой объем не влезет не "разборная", а "не разобранная". Я не уверена, что бывший хозяин ее разберет. Я возьму, конечно инструменты, но готовлюсь к худшему)))
Абби и Семья Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 gkate , вы для какой цели зарегистрировались на форуме? Вот темы, в которых Вы отметились - "ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ: отдаем, продаем, меняем, ищем ЗДЕСЬ!" "Ипотека. Все, что Вы хотели узнать, но боялись спросить :)" "Ищу машину для перевозки кроватки" Модератор
Vlad_d Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 3 часа назад, gkate сказал: не "разборная", а "не разобранная". Я не уверена, что бывший хозяин ее разберет. Я возьму, конечно инструменты, но готовлюсь к худшему))) если оно разбирается, то это надо разбирать, а не искать грузовик! Коптеево, это САО, там действует грузовой каркас и все, что имеет вес более 2,5 тонны и является грузовым (т.е. фургоны, газели и т.д.) там могут проехать к адресату только выписав путевой лист и официально проведя эту поездку(им потом с камер еще и оспаривать штраф с этим путевым листом), а при наших налогах и т.д. ни кто не впишется в 1000 руб на такое развлечение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.