Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в питомнике Белль Де Вилль - 9 щенков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам сегодня месяц!!! Желаю каждому золотому слиточку, прожить счастливую свою собачью жизнь! А Блюмику, Корику, Оранжу и лапочке доче Золотце обрести своих лучших мам-пап!!!

IMG_20171204_164352_417.jpg

Опубликовано

Внучики не отстают!!!!! Растут как на дрожжах!!! Поздравляю с 1-й миникосточкой!!!!!!!!!!!!

Как я рада , что одна внученька будет под боком жить!!!!!!!!:default_nyam:

Остался один свободный мальчик!!! Видимо ждет самых самых!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо Ириночка дорогая !!! :default_buket1:За помощь и участие в нашей с малышами жизни!! :default_sm27:  это счастливое время для нашей семьи, когда детки растут и мы можем насладиться их обществом!!!  Золотуля супер-девочка, я тоже рада, что она попала к тебе и спокойна за нее!!! Все как-то подобрались хозяева хорошие, я очень довольна! Оранж думаю тоже не засидится !!! :default_clap_1:малыш ждет своих хозяев !!! 

DSCN5685.JPG

Опубликовано

Леночка! С такой бабушкой - деятельной, энергичной, любящей у мелких не осталось шанса остаться без хозяев!!! :default_lol:  Без тебя все было бы не так!!! Ты всегда рядом , поможешь и подскажешь!!! Спасибо тебе за все!!!  - за Ральфа!!  не знаю, можно ли было найти лучшего папу нашим деткам !!! ?? :default_bigwink: они все как на подбор получились - красавцы да умницы!!! :default_clap_1::default_sm24: И за Оранжа я даже не переживаю !!! Обязательно баба Лена подищет лучший для малыша вариант !!! :default_angel: :default_yes:

Опубликовано

УРА! Все девять красавчиков нашли самых лучших мам-пап!!! :default_clap_1:Пусть ваша жизнь будет счастливой!!! А мы, бабушки будем радоваться вашими успехами и достижениями:default_1st::default_nyam::default_buket1::default_buket2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Золотуля , девочка-красавица, еще не нашла свою семью! Малышка находится в Омске, готова к переезду в любой город к своим маме и папе! Нам уже два месяца, поставлена первая прививка! :default_sm27:  

bC_pfpfA3XA.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...