Natalia & Donna Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Просто смотрите и наслаждайтесь:Продолжение следует...
Selar Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Просто смотрите и наслаждайтесь:Красота Просьба - между фотками делать пробел, будут лучше восприниматься
Natalia & Donna Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Красота Просьба - между фотками делать пробел, будут лучше восприниматься Хорошо, постараюсь. Хотела продолжить тему, да что-то радикал не открывается. Последние дни он плохо работает.Буду ждать...
Natalia & Donna Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Что-то я не в тот раздел поместила предыдущие фотки, а теперь про собаку;поход на речку ПекшаАу, вы где?Не заблудиться бы...Когда же берег-то будет...Спасите... Ой, кто это там...Не улетай, меня подожди...А мы пойдем на север...Необитаемый островБегущая по волнам...Фотографий очень много, пришлось разместить малую часть. Кстати тема была про то, сколько собака может проплыть. На нашей реке очень сильное течение,хоть река и мелкая в некоторых местах. Наша собанька попала в сильное течение, да еще плыла против него. Пришлось спасать., т.к. она плыла на одном месте и, даже, когда ее муж поднял на руки, она по инерции продолжала грести лапами. Я этого не видела, меня там не было, но по рассказу очевидцев было очень смешно. А как быть в таких случаях, если река окажется глубокой и собака не сможет выплыть. Или рано или поздно она все равно выплывет?
Lena&Malcolm Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 а можно я добавлю зарисовки владимирщины? какой я его природу вижу, прошу прощения, что без собак))
Lena&Malcolm Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 а это фонтан из-под земли бьет сам. особенно хорош он зимой, когда он замерзает такими интересными ледяными глыбами, жалко фоток нет...а это мой любимый пруд
Natalia & Donna Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Спасибо за фотки. А какие это места? У нас Петушинский район, д.Мышлино. Примерно 30км от Петушков. Места очень красивые, но комаров и слепней просто тьма тьмущая. Поэтому, больше всего я люблю ездить туда или рано весной, или уже в конце августа и в сентябре. Ну и, конечно, зимой.
Ольга и Яник Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо за фотки. А какие это места? У нас Петушинский район, д.Мышлино. Примерно 30км от Петушков. Места очень красивые, но комаров и слепней просто тьма тьмущая. Поэтому, больше всего я люблю ездить туда или рано весной, или уже в конце августа и в сентябре. Ну и, конечно, зимой.А У МЕНЯ В ПОКРОВЕ ДАЧА ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЭТО МЕСТО, ПРИКОЛЬНО ПОЧТИ РЯДОМ
Наталья & Габи Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А у меня дача - за д. Аннино между Покровом и Петушками! Земляки!!!!! Эх. на работе нет фоток моей Владимирщины
Lena&Malcolm Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Наталья, это за Красным Богатырем (Судогодская трасса), окрестности деревни Картмазово.
sgt. Pepper Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, всем дачникам с Владимирщины.В этом году рок-фестиваль "Нашествие" пройдет в Киржаче! Поскольку от меня это в 15 км и вроде как выпадает на отпуск - надо обязательно посетить это мероприятие.Подробности на сайте фестиваля.
Natalia & Donna Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 А У МЕНЯ В ПОКРОВЕ ДАЧА ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЭТО МЕСТО, ПРИКОЛЬНО ПОЧТИ РЯДОМ Мы Покров проезжаем. Будем мысленно передавать привет.
Natalia & Donna Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 А у меня дача - за д. Аннино между Покровом и Петушками! Земляки!!!!! Эх. на работе нет фоток моей Владимирщины И Аннино тоже проезжаем, так что всем привет.
Natalia & Donna Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, всем дачникам с Владимирщины.В этом году рок-фестиваль "Нашествие" пройдет в Киржаче! Поскольку от меня это в 15 км и вроде как выпадает на отпуск - надо обязательно посетить это мероприятие.Подробности на сайте фестиваля.Я представляю, какие будут пробки на дороге.
Natalia & Donna Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Наталья, это за Красным Богатырем (Судогодская трасса), окрестности деревни Картмазово.Извините, но я эти места не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.