Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 http://www.kssp.ru/smaryr07.htmДрузья! Не пропустите! Это ОЧЕНЬ интересно. Кто хочет попасть на семинар - милости просим! Приходите! Не пожалеете!!! Все, кто уже подал заявки на участие в семинаре( со своими собаками) -не забудте взять с собой ПОБОЛЬШЕ лакомства, а так-же лишние денежки( на кликеры, таргкты, книги, касеты)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vogon Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 http://www.kssp.ru/smaryr07.htmДрузья! Не пропустите! Это ОЧЕНЬ интересно. Кто хочет попасть на семинар - милости просим! Приходите! Не пожалеете!!! Все, кто уже подал заявки на участие в семинаре( со своими собаками) -не забудте взять с собой ПОБОЛЬШЕ лакомства, а так-же лишние денежки( на кликеры, таргкты, книги, касеты)!!! :)Время и место известно? А еще, возможно дисков попросить привезти с семинара Эклефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Время и место известно? А еще, возможно дисков попросить привезти с семинара Эклефа?Простите, вы о каком городе речь ведете, что-то не пойму.... Насчет Питера точно пока незнаю. Там люди этим занимаются. :) Про диски надо узнавать у Полины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анжи и Лика Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А много приедет слушателей с собаками?Я вот думаю, может быть нашу мелкую (5 месяцев) тоже взять ссобой или надо было предварительно заявку такую делать? Или мы еще слишком маленькие для таких выездов?ПыСы.. по поводу себя, я вам писала по электронке, мы с мужем обязательно будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анжи и Лика Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Были!!!Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Были!!!Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Ну как все прошло? Расскажите, очень интересно узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Оль, а диски с этого семира планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анжи и Лика Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Чуть попозже выложу кучу фоток и расскажу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Фоторепортаж Ольги Нечаевой с семинара размещен здесь >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Потрясающе!!! Посмотрела, почитала - осталась под большим впечатлением. Простить себе не могу, что пропустила ТАКОЕ событие. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Потрясающе!!! Посмотрела, почитала - осталась под большим впечатлением. Простить себе не могу, что пропустила ТАКОЕ событие. Люба! Да ничего там особенного нет( я имею в виду свои рассказы). Не умею я. Вот на словах :( Ну, ты знаешь Думаю, касета самой Мэри для тебя будет более познавательной, чем мой фоторепортаж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Фотки...Настька! А счастливая-то какая!!! У тебя такое лицо, такое лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Настька! А счастливая-то какая!!! У тебя такое лицо, такое лицо... А то Оль, а где фотка меня и Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти