Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 http://www.kssp.ru/smaryr07.htmДрузья! Не пропустите! Это ОЧЕНЬ интересно. Кто хочет попасть на семинар - милости просим! Приходите! Не пожалеете!!! Все, кто уже подал заявки на участие в семинаре( со своими собаками) -не забудте взять с собой ПОБОЛЬШЕ лакомства, а так-же лишние денежки( на кликеры, таргкты, книги, касеты)!!!
vogon Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 http://www.kssp.ru/smaryr07.htmДрузья! Не пропустите! Это ОЧЕНЬ интересно. Кто хочет попасть на семинар - милости просим! Приходите! Не пожалеете!!! Все, кто уже подал заявки на участие в семинаре( со своими собаками) -не забудте взять с собой ПОБОЛЬШЕ лакомства, а так-же лишние денежки( на кликеры, таргкты, книги, касеты)!!! :)Время и место известно? А еще, возможно дисков попросить привезти с семинара Эклефа?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Время и место известно? А еще, возможно дисков попросить привезти с семинара Эклефа?Простите, вы о каком городе речь ведете, что-то не пойму.... Насчет Питера точно пока незнаю. Там люди этим занимаются. :) Про диски надо узнавать у Полины.
Мария Анжи и Лика Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 А много приедет слушателей с собаками?Я вот думаю, может быть нашу мелкую (5 месяцев) тоже взять ссобой или надо было предварительно заявку такую делать? Или мы еще слишком маленькие для таких выездов?ПыСы.. по поводу себя, я вам писала по электронке, мы с мужем обязательно будем...
Танюша и Федюша Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Были!!!Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Ну как все прошло? Расскажите, очень интересно узнать!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Чуть попозже выложу кучу фоток и расскажу подробнее.
Pall Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Фоторепортаж Ольги Нечаевой с семинара размещен здесь >>>
Лавлина Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Потрясающе!!! Посмотрела, почитала - осталась под большим впечатлением. Простить себе не могу, что пропустила ТАКОЕ событие. :(
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Потрясающе!!! Посмотрела, почитала - осталась под большим впечатлением. Простить себе не могу, что пропустила ТАКОЕ событие. Люба! Да ничего там особенного нет( я имею в виду свои рассказы). Не умею я. Вот на словах :( Ну, ты знаешь Думаю, касета самой Мэри для тебя будет более познавательной, чем мой фоторепортаж. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Фотки...Настька! А счастливая-то какая!!! У тебя такое лицо, такое лицо...
Настя & Sinty Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Настька! А счастливая-то какая!!! У тебя такое лицо, такое лицо... А то Оль, а где фотка меня и Мэри?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти