Омисса Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ищем грамотного аллерголога,в форуме посмотрела,что-то ничего не нашла.Слышала надо сдавать какой-то анализ(вроде на усваимость корма)не подскажите как это называется?Очень полезла шерсть,хотим узнать-это от антибиотиков или аллергия-посоветуйте врача!
Mariya@Donald Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Мне рекомендовали аллерголога в клинике Белый Клык. Пока не обращались, но обязательно скоро займемся вопросом аллергии.
Омисса Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Мне рекомендовали аллерголога в клинике Белый Клык. Пока не обращались, но обязательно скоро займемся вопросом аллергии.Спасибо большое,мы сейчас записались к врачу,в пн.-вт. поедем
Asya-dark Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ищем грамотного аллерголога,в форуме посмотрела,что-то ничего не нашла.Слышала надо сдавать какой-то анализ(вроде на усваимость корма)не подскажите как это называется?Очень полезла шерсть,хотим узнать-это от антибиотиков или аллергия-посоветуйте врача!У нас тоже были проблеммы на почве алергии. А теперь мы наблюдаемся у Зураба Мамедова, (мне его рекомендовали в клубе) и очень довольны. Зураб просто чудо-доктор. Теперь доверяю Нейджила только ему. Его телефон 507-35-10. Выздоравливайте. И не затягивайте, алергия не такая простая штука как кажется.
Омисса Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 У нас тоже были проблеммы на почве алергии. А теперь мы наблюдаемся у Зураба Мамедова, (мне его рекомендовали в клубе) и очень довольны. Зураб просто чудо-доктор. Теперь доверяю Нейджила только ему. Его телефон 507-35-10. Выздоравливайте. И не затягивайте, алергия не такая простая штука как кажется.Спасибо большое)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти