Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не знаю здесь ли размещаю... Очередная людская глупость. Депрессивной даме щенок лабра. Я была громко возмущена, муж успокаивал... Ну не дебил ли жених? Когда будем её на форуме ловить? http://kinorai.tv/2017/12/davaj-pozhenimsya-1-12-2017/ Где-то с 35 минуты... Роза меня бесиит! Нет! зззззлииит!
Asyanya1983 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да это всё шоу чистой воды ) постановка
Елена@Мэтти Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 4 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Да это всё шоу чистой воды ) постановка Да что шоу это понятно.., Думаете щенка просто дали подержать?Этакая канистерапия, чтоб девуля не плакала? Хоть бы так и было! Ваши б слова, да Богу в уши! А я-то, не подумав, сразу возмущаться! ПЁсов жалко!
Asyanya1983 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Елена@Мэтти сказал: Да что шоу это понятно.., Думаете щенка просто дали подержать?Этакая канистерапия, чтоб девуля не плакала? Хоть бы так и было! Ваши б слова, да Богу в уши! А я-то, не подумав, сразу возмущаться! ПЁсов жалко! Колега моей сестры, учавствовала в этой програме, при том что она замужем ) предложили ей знакомые подработать, она и не стала от денег отказыватся Так что там всё не реально
Елена@Мэтти Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Я сейчас себя своим свёкром почувствовала, который верил во всё, что в тиливизере кажут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.