Анютика Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Второго декабря на свет появились 5 палевых лабрадорчиков от Оливера и Луны 3 суки и 2 кобеля. Это дубль помет, в прошлом помете получились очень красивые и главное с великолепным мягким характером детки, поэтому я решила повторить эту комбинацию. Папа CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL (TAPEATOM CAVALIERO х CAPAS SPIRIT EXPECTATION) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Юный Чемпион НКП , Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, международный рабочий сертификат, Res. CACIB, 3 х JBOB, 5 х BOB, JBIS-3, 3 х BIG-1, BIG-2, HD - A, ED - 0, PRA - clear, EIC - clear
Анютика Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Мама Valneriz Lunar Far Side (FOXRUSH RAFFLES х Валнериз Вотер Лили) CW, RCAC, HD - A, ED - 0
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 7 часов назад, Анютика сказал: Второго сентября декабря же?
Анютика Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: декабря же? Спасибо, декабря конечно!
Анютика Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Свободна одна палевая девочка Валнериз Янтарная Фея
Краснолобов Виталий Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Я владелец Капас спирит Ред карпет эрривел. Краснолобов Виталий. тел 8-926-566-18-11. Один вопрос: в акте вязки кто мою подпись подделал, Вы или Арина Станиславовна?
Annamari Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Вы хотите сказать, что вязки с вашей собакой не было? И питомник выдаёт заведомо ложную информацию. Меня этот вопрос очень интересует, тк я сейчас в активном поиске питомника для приобретения щенка. Думаю, многие будущие владельцы тоже с интересом читают форум
Анютика Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 На вязку кобеля привозил владелец собаки. Общепометка сдана в РКФ, родословные на щенков получены. На вопросы готова ответить в личке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.