^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ОДНУ! и иду СПАТЬЗнаете ещё стоко вопросов (тогда завтра ещё побеседуем )))).ну если вам не сложно.)
Мейли Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ОДНУ! и иду СПАТЬТеперь и я могу идти спать - дети спят спокойно!
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Теперь и я могу идти спать - дети спят спокойно!
Наталья & Габи Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 эх, ну до чего же сладкие...... в гости не хочу, не прошусь, и звонить не буду........скоро по квартире уже поползете А Пупса не лезет воспитывать мелочь?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО!!! Такой пузень сладкий!!!
Fiorino Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Вау! Какие класснючие маленькие Бомбята. ТТТ на них
Bolshakova Nastya Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Всем-всем-всем спасибо! Глазастые Бамбинята
E2E4 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Всем-всем-всем спасибо! Глазастые БамбинятаИра, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Дети - прелесть, а уж глазастые дети........ это что-то!!!Список наших родственников пополняется и это замечательно.Очень рада за Бамбину, девочка - молодчинка
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Девчонки, какие же они все классные!Просто супер!Скорей бы уже шкодить начали
Selar Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Скорей бы уже шкодить начали :(Прощай квартира!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Шкодить уже начинают, некоторые пытаются откусить матери уши (спасибо ещё нет зубов...), особо одарённые виляют хвостом общаясь через сетку манежика с пекинесами. С квартиркой мы попрощались давнооо... Ещё года 2 назад...
^Катаринка^ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Шкодить уже начинают, некоторые пытаются откусить матери уши (спасибо ещё нет зубов...), особо одарённые виляют хвостом общаясь через сетку манежика с пекинесами. С квартиркой мы попрощались давнооо... Ещё года 2 назад... Да с щенками трудно
Мейли Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Флорис Терас Это называется не "шкодить", а РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!!! :) (А где фотки с виляющими хвостами? )
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Флорис Терас Это называется не "шкодить", а РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!!! :) (А где фотки с виляющими хвостами? )мы не успеваем ловить эти кадры... :) а ведь так хочется поймать этот момент... но ничего... как нибудь поймаем :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Да с щенками трудно :)а кто говорил что будет ЛЕГКО? мы не по наслышке знаем что с щенками не легко...
Irina&Diana Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 а кто говорил что будет ЛЕГКО? мы не по наслышке знаем что с щенками не легко... Это точно!!! :) Ирина, чудные малыши подрастают. А позы какие во сне, просто загляденье...Пусть растут здоровенькими и крепенькими, а остальное все при них!!! :) Как вы там с Настеной справляетесь, устаете, наверно - это точно.По себе помню...За 2 месяца похудела на 5 кг... , когда у Дианки подрастала малышня!!!
Мейли Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Флорис Терас :D Ну, Флорисы!!!!! Скажите спасибо, что я любопытная и чисто случайно зашла на ваш сайт!!!!Вот вы где прячете новые фотографии щеночков!!!!! :D Вы их специально на морском фоне фотографировали? И это правильно! Большому кораблю - Большое плаванье! :)
^Катаринка^ Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Флорис Терас :D Ну, Флорисы!!!!! Скажите спасибо, что я любопытная и чисто случайно зашла на ваш сайт!!!!Вот вы где прячете новые фотографии щеночков!!!!! :D Вы их специально на морском фоне фотографировали? И это правильно! Большому кораблю - Большое плаванье! :)Так много фоток щас у меня было плохое настроения и сразу подналось прикольные щеночки!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЕТОК!
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 НОВЫЕ ФОТО БАМБИНЯТ!!! СМОТРЕТЬ И КОМЕНТИРОВАТЬ ВСЕМ!!!
Анна & Лиска Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Щеночки прелесть! Симпотяжки! Удачи им с хозяевами!
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Щеночки прелесть! Симпотяжки! Удачи им с хозяевами!спасибо!
Bolshakova Nastya Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Новые фото голдяшьей тусни! :) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.