Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В Мележах снег идет и идет, Покрывая наш лес и дороги. И спешит к нам уже Новый год, Снова в тесном я с ним диалоге. Белый снег заметает невзгоды, Прячет грусть и печали былые, В этом тихом забвенье природы Спят великие силы земные… Снова жду я любимых гостей, На природе, в кругу нашей елки, Снова жду я, как крики детей Разобьют тишину на осколки! Приглашаем старых и новых друзей на нашу, теперь уже традиционную елку. которая состоится 4 января 2018 года в красивом сосновом лесу, под Киржачом.
Таня с Тодой Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В прошлый раз, было очень здорово! Надеюсь, в этом году тоже сможем приехать. Оля, спасибо, что опять организуешь такой грандиозный праздник!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 19:04, Мама Тэфи сказал: Расскажите поподробнее! Нууу, мы собираемся классной компанией. У нас песни, хороводы, конкурсы, шашлыки, костер... Ну что еще рассказать? Это все в 75 км от Москвы. По Щелковскому или Ярославке. Да приезжайте!!!! С семьей и собакой. И друзей тащите!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 21:15, Коробкова Ирина сказал: Праздник -это супер! А то!!! Давайте и вы к нам!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 18:00, Таня с Тодой сказал: В прошлый раз, было очень здорово! Надеюсь, в этом году тоже сможем приехать. Оля, спасибо, что опять организуешь такой грандиозный праздник! Да, Танюша! В этом году будет еще круче!!!!
Мама Тэфи Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Нууу, мы собираемся классной компанией. У нас песни, хороводы, конкурсы, шашлыки, костер... Ну что еще рассказать? Это все в 75 км от Москвы. По Щелковскому или Ярославке. Да приезжайте!!!! С семьей и собакой. И друзей тащите!!! Ничего себе! Вот это размах! Здорово! Боюсь, не сможем (. Тэфи и дочку сильно укачивает(
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 11 час назад, Мама Тэфи сказал: Ничего себе! Вот это размах! Здорово! Боюсь, не сможем (. Тэфи и дочку сильно укачивает( Жаль. Детей у нас всегда много, и для них это настоящий праздник!!!
L1mp Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Доброго времени суток! Мы, как новички, тоже очень хотели бы поучаствовать. Подскажите как нам это сделать и что от нас требуется :) Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 18:44, L1mp сказал: Доброго времени суток! Мы, как новички, тоже очень хотели бы поучаствовать. Подскажите как нам это сделать и что от нас требуется :) Спасибо! Здравствуйте. Позвоните мне. Все расскажу. ТАк же можете добавится в группу, и в наш чат. https://www.facebook.com/events/926790770820047/ И поторопитесь. Если у вас есть дети, то мне надо знать подробности, потому как Дед Мороз всем деткам будет дарить подарки.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 До встречи в Новом году на нашей елке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.