Висагинка Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Пришло время и нам влиться в компанию любителей лабрадоров. Привезли щенка лабрадора- ретривера в подарок маленькой дочке, ну как в подарок дочке. Подарок себе , но дочь счастлива неимоверно. =) Надеемся подружиться, мы очень дружелюбная и общительная семья.
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Приветствуем Вас на нашему форуме! Лабродетка прелестная! Только хочу сразу предупредить, что нужно застелить полы (где больше всего обитает щенок) не скользким материалом. Скользкие полы (а я так понимаю, что у Вас паркетная доска) чреваты серьезными последствиями для щенков крупных пород. Хотя бы до года, а лучше полутора растить щенков лабрадора и других крупных пород нужно на не скользком покрытии. Это может быть дешевый ковролин, который Вы потом просто выбросите или же есть дорожки (как искусственная трава), продаются в крупных магазинах типа Оби. Ждем новых фоток и рассказов про щенульку.
Висагинка Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 да, спасибо за подсказку про застилку полов. Поедем на выходных в магазин присмотрим. У нас паркет, муж предлагает зачистить, чтобы был не скользкий, так как все равно собираемся делать ремонт. Или все-таки стоит застелить?
Adele Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 26 минут назад, Висагинка сказал: да, спасибо за подсказку про застилку полов. Поедем на выходных в магазин присмотрим. У нас паркет, муж предлагает зачистить, чтобы был не скользкий, так как все равно собираемся делать ремонт. Или все-таки стоит застелить? А если щенок его описает?) в дерево сильно впитается.
Висагинка Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 снимать полы будем все равно.
Adele Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 5 минут назад, Висагинка сказал: снимать полы будем все равно. Да тут скорее дело в запахе... тошнотный же будет
Висагинка Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Adele сказал: Да тут скорее дело в запахе... тошнотный же будет а в ковролин не будет впитываться? чем его зачищать?
Adele Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Висагинка сказал: а в ковролин не будет впитываться? чем его зачищать? Я когда застилала, то специально один угол вырезала, там ламинат - с него убирать просто. Надо просто приучить к одному месту. У меня ковролин и поносом уделывала не раз, и тошнила - моющий пылесос. Как еще убрать Г с ковролина так, чтобы не оставалось запаха - я не знаю. Да и я не то чтобы Вас убеждаю) дело-то Ваше.
Висагинка Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Adele сказал: Я когда застилала, то специально один угол вырезала, там ламинат - с него убирать просто. Надо просто приучить к одному месту. У меня ковролин и поносом уделывала не раз, и тошнила - моющий пылесос. Как еще убрать Г с ковролина так, чтобы не оставалось запаха - я не знаю. Да и я не то чтобы Вас убеждаю) дело-то Ваше. так я не спорю =) просто сразу вопросы задаю, которые возникают. Ладно, сначала решим проблему со скольжением, потом с зачисткой от запаха =)
Adele Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Висагинка сказал: так я не спорю =) просто сразу вопросы задаю, которые возникают. Ладно, сначала решим проблему со скольжением, потом с зачисткой от запаха =) Я не сразу застелила. Думала, что не так уж важно, типа что придумки.. ан нет. Стала замечать, как пясти начали провисать.
Висагинка Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Adele сказал: Я не сразу застелила. Думала, что не так уж важно, типа что придумки.. ан нет. Стала замечать, как пясти начали провисать. да, я заметила, что неудобно бегать по сравнению где застелено. Спасибо всем. Поедем на выходных, у нас городок маленький, не достанешь ничего. Надо выезжать. Кстати про выезжать, как решили проблему с тошнотой в машине. Это проходит, приучается , тренируется или уже не повезло так не повезло?
Ольга111 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мы тоже новички, всем добрый день. Постелили линолиум , перевернули его, чтобы не скользила наша девочка.
Висагинка Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 21 минуту назад, Ольга111 сказал: Мы тоже новички, всем добрый день. Постелили линолиум , перевернули его, чтобы не скользила наша девочка. молодцы какие, придумали =)
Ольга111 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 14 минуты назад, Висагинка сказал: молодцы какие, придумали =) Но, есть минус. Она приняла его за пеленку. ) Хотя отдельно постелена пеленка. У нас кошка иногда садится на ее пеленку сухую, потом собака наша Фокси, видимо из уважения к кошки на пеленку не идет. А рядом с пеленкой.)) Ей нравится когда кошка с ней рядом, они еще пока на расстояние, но вместе, это радует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.