Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем доброго дня.

Висагинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время и нам влиться в компанию любителей лабрадоров. Привезли щенка лабрадора- ретривера в подарок маленькой дочке, ну как в подарок дочке. Подарок себе , но дочь счастлива неимоверно. =) Надеемся подружиться, мы очень дружелюбная и общительная семья. 

DSC_4019.JPG

DSC_4014.JPG

Опубликовано

Приветствуем Вас на нашему форуме! Лабродетка прелестная!

Только хочу сразу предупредить, что нужно застелить полы (где больше всего обитает щенок) не скользким материалом. Скользкие полы (а я так понимаю, что у Вас паркетная доска) чреваты серьезными последствиями для щенков крупных пород. Хотя бы до года, а лучше полутора растить щенков лабрадора и других крупных пород нужно на не скользком покрытии. Это может быть дешевый ковролин, который Вы потом просто выбросите или же есть дорожки (как искусственная трава), продаются в крупных магазинах типа Оби.

Ждем новых фоток и рассказов про щенульку.

Опубликовано

да, спасибо за подсказку про застилку полов. Поедем на выходных в магазин присмотрим. У нас паркет,  муж предлагает зачистить, чтобы был не скользкий, так как все равно собираемся делать ремонт. Или все-таки стоит застелить?

Опубликовано
26 минут назад, Висагинка сказал:

да, спасибо за подсказку про застилку полов. Поедем на выходных в магазин присмотрим. У нас паркет,  муж предлагает зачистить, чтобы был не скользкий, так как все равно собираемся делать ремонт. Или все-таки стоит застелить?

А если щенок его описает?) в дерево сильно впитается. 

Опубликовано
5 минут назад, Висагинка сказал:

снимать полы будем все равно.

Да тут скорее дело в запахе... тошнотный же будет

Опубликовано
Только что, Adele сказал:

Да тут скорее дело в запахе... тошнотный же будет

а в ковролин не будет впитываться? чем его зачищать? 

Опубликовано
Только что, Висагинка сказал:

а в ковролин не будет впитываться? чем его зачищать? 

Я когда застилала, то специально один угол вырезала, там ламинат - с него убирать просто. Надо просто приучить к одному месту.

У меня ковролин и поносом уделывала не раз, и тошнила - моющий пылесос. Как еще убрать Г с ковролина так, чтобы не оставалось запаха - я не знаю.

Да и я не то чтобы Вас убеждаю) дело-то Ваше. 

Опубликовано

Я когда застилала, то специально один угол вырезала, там ламинат - с него убирать просто. Надо просто приучить к одному месту.

У меня ковролин и поносом уделывала не раз, и тошнила - моющий пылесос. Как еще убрать Г с ковролина так, чтобы не оставалось запаха - я не знаю.

Да и я не то чтобы Вас убеждаю) дело-то Ваше. 

так я не спорю =) просто сразу вопросы задаю, которые возникают.  Ладно, сначала решим проблему со скольжением, потом с зачисткой от запаха =) 

Опубликовано
Только что, Висагинка сказал:

так я не спорю =) просто сразу вопросы задаю, которые возникают.  Ладно, сначала решим проблему со скольжением, потом с зачисткой от запаха =) 

Я не сразу застелила. Думала, что не так уж важно, типа что придумки.. ан нет.

Стала замечать, как пясти начали провисать.

Опубликовано

Я не сразу застелила. Думала, что не так уж важно, типа что придумки.. ан нет.

Стала замечать, как пясти начали провисать.

да, я заметила, что неудобно бегать по сравнению где застелено. Спасибо всем. Поедем на выходных, у нас городок маленький, не достанешь ничего. Надо выезжать. Кстати про выезжать, как решили проблему с тошнотой в машине. Это проходит, приучается , тренируется или уже не повезло так не повезло?

Опубликовано
21 минуту назад, Ольга111 сказал:

Мы тоже новички, всем добрый день. Постелили линолиум , перевернули его, чтобы не скользила наша девочка. 

молодцы какие, придумали =) 

Опубликовано
14 минуты назад, Висагинка сказал:

молодцы какие, придумали =) 

Но, есть минус. Она приняла его за пеленку. ) Хотя отдельно постелена пеленка.  У нас кошка  иногда садится на ее пеленку сухую, потом собака наша Фокси, видимо из уважения к кошки на пеленку не идет. А рядом с пеленкой.)) Ей нравится когда кошка  с ней рядом, они еще пока на расстояние, но вместе, это радует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...