Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к заводчикам по первому прикорму щенков.

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, буду признательна за информацию по кормам для первого прикорма щенков. Все пометы мы выращивали на Royal Canin Starter Puppy и все было раньше нормально до последних щенков. У 3-х щенков мне очень не понравилась шерсть и появление перхоти. Сразу скажу, что на наличие ихтиоза проверяли и результат был отрицательный. В общем, вопрос следующий: кто каким кормом начинает прикорм щенков и кому какой больше нравится? И какой на ваш взгляд лучший?

Дело в том, что сейчас у нас малыши подрастают, сегодня им 13 дней и скоро нужно начинать подкармливать их. Вот хотелось бы попробовать другой корм. Да, сразу скажу, что пробовали также Hill's и не понравился тоже (от него был жидковатый стул).

Заранее большое спасибо за ответы!

Опубликовано

Добрый день! Я не заводчик, по-этому советом не помогу. Хотела про Роял канин сказать. Выбирали корм в зоомагазине. Так там сказали, что теперь этот корм производится в России. И качество его резко ухудшилось. Много жалоб от покупателей на этот корм. 

Опубликовано

Канином Паппи-Стартером мы с подругой кормили найденных на помойке щенков, все выросли красавцами:default_good: я здесь их размещала неск лет назад - "8 сирот", а думали никто не выживет... у них вообще мамы не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...