BMV Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Высокой радуги, красавица..................................
тётя Нюра Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ру ??? Не может быть!! Вот так бывает... когда познакомились, она щеночком была . И я блин блинский до сих пор ее всё щеночком считала. А тут - такое. Казалось, что кому кому, а ей жить и жить еще. Ру, малышка, теперь тебе не больно. Но как больно твоей любимой хозяйке... Мои соболезнования..........
kengyry Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 В Friday, February 09, 2018 в 21:20, тётя Нюра сказал: Ру ??? Не может быть!! Вот так бывает... когда познакомились, она щеночком была . И я блин блинский до сих пор ее всё щеночком считала. А тут - такое. Казалось, что кому кому, а ей жить и жить еще. Ру, малышка, теперь тебе не больно. Но как больно твоей любимой хозяйке... Мои соболезнования.......... Анна, жаль что в такой теме, но вы одна из немногих, кто видел нас в реале. Спасибо. Эльтон и вы это так красиво, дай вам бог всего самого лучшего
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Da,Lenochka.....eto visokaya zena za to,chto oni skrashivayut nashi zhizni......k sozhaleniyu, ochen' visokaya zena...
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 В 1/27/2018 в 00:08, Лена Уля Ася Мона сказал: От всего сердца примите мои соболезнования...Высокой радуги Ру...Всех нас ждет это горе...Кто то уже пережил его...Это очень больно, но это наша цена за то, что они у нас были... Da,Lenochka.....eto visokaya zena za to,chto oni skrashivayut nashi zhizni......k sozhaleniyu, ochen' visokaya zena...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.