Nicol' Poli Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Голова будет формироваться еще лет до двух-трех, и при этом и челюсти растут, ширятся. Такая, как у вас нелинейность с ростом челюсти очень часто исправляется. Можно давать жевать что-нибудь жесткое.думаю так и останется около 6 м
Chana Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо, когда смотреть на прикус, как на вашей фотке, то тоже все ровно, т.е. сверху ровно все. Но вот отдельно нижние резцы такие, как показала
Nicol' Poli Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо, когда смотреть на прикус, как на вашей фотке, то тоже все ровно, т.е. сверху ровно все.Если Вам не трудно - покажите фотку.
Chana Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Вот как получилось ага, вижу, что нижние неровные. Наверно из-за того, что в перетяжку играли. А на вашей фото сколько собакину? Изменено 14 июня, 2009 пользователем Chana
Chana Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Значит, если вдруг не выпрямятся с ростом, это браком считается?
Luckys Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Значит, если вдруг не выпрямятся с ростом, это браком считается?Знаю лабра, у которого примерно такие же зубы - отчемпионился и ни разу по поводу кривизны замечания не делали, а сам прикус естественно правильный, ножницеобразный.
Chana Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Знаю лабра, у которого примерно такие же зубы - отчемпионился и ни разу по поводу кривизны замечания не делали, а сам прикус естественно правильный, ножницеобразный. Успокоили, спасибо. А то виню себя, что испортили парню зубы. Правда даже не знаю будем ли мы выставляться вообще
*Iris* Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Эх, а мы попортили прикус. Причем сейчас уже увидели, что с одной стороны, а с другой он нормальный.При молочных зубах прикус был идеальным, вышли зубки тоже хорошо как испортили прикус не заметили.Расстроилась очень. Создавала темку-вот ссылка, там есть фото,как раз где хуже. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25943 Теперь не знаю это врожденное или приобретенное, можно ли как -то это определить, и еще можно ли как-то исправить.Нам говорили про массаж, но процедура очень болезненная,стоит ли вообще мучить малышку или успокоиться не думать о выставках и щенках, жить в своё удовольствие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти