Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет наш зоопарк))))))))))

olyshka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 наша самая старшая, это Варюшка. Раньше никогда не любила кошек. И не хотела брать. Но как то так бывает,что приглянется и в душу западет. К сожалению фотки нормальной нет,только такая смешная..ей 4 года. Она у нас за старшую.

2. Наша кошка,Британка,которую принес уже мой муж будущий,спустя 2 месяца как мы начали жить вместе,наглая,не ручная,когда захочет тогда сама подойдет. Смоки. Очень ее балуем.

3.Черед был мой.Я приперла домой белую крысу-Ларису. Думала муж меня отругает,но он был так рад что из рук ее не выпускал.

4.Припер муж домой ящериц. Живут у нас в аквариуме уже  2 года, зимой спят,кормим курочкой,а летом ловим насекомых. Один раз отложила яички самочка,но не получилось как то у них.

Вот после 4 раза я поняла что муж такой же как и я,стала любить его в сто раз больше.:default_lol_2:

5.Пошли мы вместе с ним в магазин. И под колесом машины нашли нашего Барика.Комочек был маленький весь грязный. Конечно я была против,хотели мы его отдать.Но в глазах мужа я видела какой он был радостный этой находке и что он его не отдаст. Три дня он меня уговаривал. Так как я не знала что делать с собакой,мы работаем и кто и как будет воспитывать. В итоге решили оставить. Начались у нас ревности между живностью. Наша Варя выколола Барику ГЛАЗ.   Сколько я с ним наревелась. Сколько молилась что бы ему не было так больно. Тогда я и поняла как люблю его. На операцию понес его муж я не могла смотреть и просто плакала на улице на лавочке,ждала когда все сделают. 

Слава богу все хорошо.Глазиком конечно он не видет. Но сохранить они его сохранили. Варе обстригли когти и очень сильно наругали. Она как не странно не подходит к нему больше. Но вот Барика мы изнежили,жалко было ругать,на него без слез смотреть не могла и все разрешали.

Теперь пожинаем плоды. Кое как его отучили от пакостей всяких.И наконец приучили просить на улицу гулять.Но дома бывает ссыт.Как будто забывает что надо попроситься.

После операции порой когда ругали его,когда уже все зажило и все было хорошо,он мог проявлять агрессию. Дак так что кусал нас до крови. Налетал,рычал лаял... Муж задумался как с ним быть. Ведь мы ждем ребенка. 

На сегодняшний день он почти перестал пакостить,слушается, не кидаеться вроде, все команды которые мы учим его выполняет. Переживаю только как он отнесется к ребенку. Ведь с рождением ребенка все поменяеться.Уже не будет столько времени много уделять собаке. Порой кажется что моей любви на всех не хватит. И надеюсь к году он уже перестанет мочиться дома. 

Все кругом говорят куда вам столько животных вы ждете ребенка.... но ведь мы их любим. Как куда. Иногда с таким отвращением говорят будто у нас бомжи дома живут а не кошки с собаками.

IMG_20180126_152835.jpg

IMG_20180113_152845.jpg

IMG_20180210_125320.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Пёс - очень классный! Коты... Они и в Африке коты)))

Какой этот пес вырастет,хотелось бы побольше))))

Опубликовано

Замечательные у вас ребята!!! берегите их1 

как будет с малышом себя вести пёс , очень многое зависит от вас, было бы желание!

поищите здесь на форуме актуальные темы, их довольно много 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...