Елена_С Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Magyar Labrador Retriever Egyesület SPECIALITY SHOW Монопородная выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР КЛУБА ВЕНГРИИ Дата проведения - 28 апреля 2018 Место проведения - Венгрия, г.Тата судья - Галина Мотор, п-к Yankee Goodwill, Россия Стоимость записи: До 17.03.18 Сертификатные классы - одна собака - 35 Евро, две и более собак - 30 Евро Класс беби, щенков, ветеранов - 20 Евро До 07.04.18 Сертификатные классы - одна собака - 40 Евро, две и более собак - 35 Евро Класс беби, щенков, ветеранов - 25 Евро Запись в класс ветеранов бесплатно, если вы записали ещё одну собаку в другой класс Запись он-лайн на сайте www.hod-dog.hu Банковские реквизиты для оплаты записи : 11716008-20161808 (Magyar Labrador Retriever Egyesület) IBAN: HU20 1170 6008 2016 1808 0000 0000 SWIFT code (BIC)OTPVHUHB Дополнительная информация по эл.почте nevezes@hod-dog.hu или labradorklub@gmail.com и по телефону +36 70 505 9062, 1
Yankee Goodwill Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я очень рада получить приглашение судить Моно Лабрадоров в Венгрии! Спасибо Венгерскому Кеннел Клубу за приглашение! С нетерпением жду эту поездку и встречу с лабрадорами из разных стран! 1
Yankee Goodwill Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 28 апреля 2018 я судила Монопородную выставку Венгерского Лабрадор Клуба в г.Тата, Венгрия. Прежде всего, я хочу поблагодарить комитет Венгерского Лабрадор Клуба за приглашение, это большая честь для меня судить такую престижную выставку! Выставка проходила в очень красивом месте, на территории Музея геологии, где все участники могли свободно с комфортом расположиться. Организация была выше всяких похвал и повсюду царила тёплая дружеская атмосфера! На открытии выставки мне вручили портрет моего любимого Пентагона, я была очень растрогана этим приятным подарком. Хочу искренне поблагодарить всех участников выставки, записавших такое большое количество собак! Мне очень приятно, что под моё судейство приехали 90 лабрадоров отличного качества из разных стран – Австрии, Болгарии, Боснии-Герцеговины, Венгрии, Сербии, Словакии, Хорватии, Румынии! Я получила огромное удовольствие от судейства! Было представлено много красивых собак, и очень жаль, что первое место только одно! Моим Лучшим кобелём и Лучшей собакой выставки стал 2-летний отлично сбалансированный палевый кобель из открытого класса – TERRA SPIRIT BARBARIAN – великолепный представитель породы в идеальной форме, с классической головой чистых линий, красивой линией верха, шикарной двойной шерстью, свободными движениями и отличным лабрадорским темпераментом. Лучшей сукой и BOS стала 4-х летняя палевая чемпионка из того же питомника – TERRA SPIRIT ESMERALDA - отличного типа, хорошего строения, очень гармоничная сука, с приятной головой правильных пропорций, великолепной шерстью, прекрасно двигающаяся.Лучшим юниором стал чёрный годовалый кобель – PIPERKOC ENTER SANDMAN - компактный, объёмный, хорошего размера и формата, с классической головой, прочной линией верха, великолепно нёс хвост в движении.Лучший щенок – ONLY AND ONLY LAB’S HOUSE BL – 7- месячная палевая сука, настоящая шоу-звезда, великолепно сложена, с хорошим костяком и шикарными движениями, в отличной шерсти. Выставлялась с таким драйвом и желанием, что просто не оставила сомнений в своей победе!Лучший ветеран – ALDAMITY QUEEN OF HEARTS – красивая 9-летняя палевая сука, в отличной форме, очень породная, компактная, куражная, в отличной шерсти, великолепна и в стойке, и в движении.Лучший питомник – NOELANY, владелец Militsa Demireva, Болгария Большое спасибо моему стюарду в ринге Кристине за профессионализм и отличную работу! Спасибо Президенту клуба Krisztina Gorse, секретарю Eory Eszter, Ildiko Godacs и всем членам клуба за тёплый приём и интересную экскурсионную программу! Меня поселили в шикарной гостинице семейства Gottwald, со СПА-зоной, 20-метровым бассейном, прекрасным цветущим парком и великолепной кухней! Сплошное наслаждение! В пятницу перед выставкой я прогулялась по парку в уютной курортной Тате и осмотрела старинный замок, расположенный на берегу красивого озера. А в воскресенье я провела день в одной из красивейших столиц Европы - великолепном Будапеште! Я влюблена в этот город и в Венгрию, в которой жила и работала почти два года 25 лет назад! Это была незабываемая поездка! Спасибо всем ещё раз! Более 100 фотографий на моей страничке в Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmn Открытие выставки Каталог выставки Лучший кобель, ВОВ и Лучшая сука, BOS Лучшая сука ветеран, Лучший ветеран и Лучшаий ветеран кобель Лучший юниор Лучший щенок Лучший питомник Замок в Тате Гостиница Будапешт 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти