Млоли Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Давно меня тут не было:) вела когда то темку про нашего лабра, но давно не заходила и тему скинули в архив. Если кто остался и меня помнит - привет! кто не помнит и не знает то же привет;) Наш малыш жив и относительно здоров. Как и старшая собака). Мы все еще живем в Черногории и шлем Вам привет! и у нас пополнение семейства:) сына учим с младечества любить собак)
Коробкова Ирина Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Приятно познакомиться. А ребята классные!
Млоли Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо! Ребята уже в возрасте. Метису 13-14 лет, лабру 9
Виталий Нурк Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 16 часов назад, Млоли сказал: Давно меня тут не было:) вела когда то темку про нашего лабра, но давно не заходила и тему скинули в архив. Если кто остался и меня помнит - привет! кто не помнит и не знает то же привет;) Наш малыш жив и относительно здоров. Как и старшая собака). Мы все еще живем в Черногории и шлем Вам привет! и у нас пополнение семейства:) сына учим с младечества любить собак) супер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.