Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Захотела песенку на звонок. " Я стояла на краю Земли...ты моё небо, ты мое ... Скачали... Звонок не поставили, не "прилип", а вот всё что было в телефоне гуд бай! Фсёёоо! В альбоме куча фоток, нужной, не очень нужной информации. БЛ., куда делась? Найти возможно? точнее вернуть?((( или помахать ручкой?
Asyanya1983 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 42 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Захотела песенку на звонок. " Я стояла на краю Земли...ты моё небо, ты мое ... Скачали... Звонок не поставили, не "прилип", а вот всё что было в телефоне гуд бай! Фсёёоо! В альбоме куча фоток, нужной, не очень нужной информации. БЛ., куда делась? Найти возможно? точнее вернуть?((( или помахать ручкой? Ого! А антивирус на телефоне есть? Может его прогнать несколько раз, и после телефон перезагрузить?
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Нет у меня никакого антивируса...((( Все папки пересмотрела. "Резервное копирование отсутствует!" - вот весь сказ... Тааак жалко всё. И только вчера гимнастику себе для спины скачала,мужу побахвалилась, мол вот, буду заниматься..., собаня моя там во всей красе, коши... Хочется материться, ругаться, кусаться, цапаться, ногами топать... что еще поможет гнев излечить? Злюсь, сержусь от безысходности...
Al1 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 На какой системе телефон? Если на Андроиде, то есть куча программ для восстановления, да и для яблока думаю тоже найдутся.Если нет опыта или боитесь накосячить, то можно в мастерскую (палатку по ремонту) отнести и там за денежку сделают.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Елена@Мэтти Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, Al1 сказал: На какой системе телефон? Если на Андроиде, то есть куча программ для восстановления, да и для яблока думаю тоже найдутся. Если нет опыта или боитесь накосячить, то можно в мастерскую (палатку по ремонту) отнести и там за денежку сделают. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Он самый, Андроид. И опыта нет, и накосячить легко могу. Эээх..Мож брат поможет. Всё ещё надеюсь!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 эх,печалька. Отнесите в сервис , востановят И поставьте облако для фоток
Елена@Мэтти Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 22 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: эх,печалька. Отнесите в сервис , востановят И поставьте облако для фоток Мне так жалко фотки( видео) с выпускного сына! Сижу теперь кудахтаю, да тИхонько причитаю... Облако... да, надо. Я так и не поняла, как это могло случиться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.