Asyanya1983 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Тогда только бесконтактный способ наверное.Он же как сварка... У меня есть этот аппарат, и я им пользовалась и сама и на собаке, мощность регулируется, ничего как сварка не действует
Елена@Мэтти Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Asyanya1983 сказал: У меня есть этот аппарат, и я им пользовалась и сама и на собаке, мощность регулируется, ничего как сварка не действует Ну как не действует? У этого аппарата принцип работы такой! Конечно не такой мощный. Тот же электрический разряд. Он у меня тоже есть и я им пользуюсь. Мощность действительно регулируется. По той ране, которая у собаки, лучше бесконтактно, 3-5 мм от поверхности. Образующийся озон способствует регенирации эпидермиса,при чём сначала может казаться, что всё стало только хуже, хотя на самом деле пошел процесс заживления. В случае ТС я бы с доктором посоветовалась. Всё-таки у дарсонвализации есть противопоказания. PS: кстати, я допользовалась и расческу разбила, криворукая...(((( теперь нужно отдельно заказывать насадку. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Елена@Мэтти
Елеена Василенко Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ох ж эти лапки, у нас тоже проблемы были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти