Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Результаты "Ретривер 2018" - золотистые ретриверы (1ый день)
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Итак, прошел первый день "Ретривер 2018" - сегодня был день золотистых ретриверов Я работала в ринге Bertil Lundgren (взрослые золотистые ретриверы) + в нашем ринг проходили ветераны под судейством Filip Johnsson От всей души поздравляю победителей и призеров. Оба эксперта работали в рингах с огромным наслаждением и оба отметили высочайший уровень собак. Я очень рада за гостей нашей выставки, которые удачно выступили. Всех перечислять не буду, но только среди победителей классов оказались: - Виэ Финвэ - Лиозно, Беларусь (Лучший Бэби Кобель) - Angelonato Makes People Talk - Минск, Беларусь (Лучший Кобель юниор) - Мерлин Кинг Мэджик - Выборг (победитель рабочего класса) - Лозунг Абсолют Легнед Ферн Фловер - Тула (Лучший Кобель Породы) - ФернФловер Фенди - Тула (Лучшая Сука Бэби) - Голденруш Инглиш Мисс - Ростов-на-Дону (Лучшая Сука Юниор) - Орандж Джазз Урса Бланка - Новороссийск (победитель открытого класса) - Афина от ЛедиЮли - Калуга (победитель рабочего класса) - Рок Стар из Столицы Урала - Ростов-на-Дону (Лучший Представитель Породы) Я очень рада, что на наших выставках всегда много собак из регионов, подчас весьма дальних. Добро пожаловать на выставки РРК! Волшебные ветераны сегодня были: 6 кобелей и 9 сук, и все просто фантастические! Очень красивые и многочисленные парады чемпионов. Невозможно трогательное поздравление Лучших заводчиков РРК:))). Это было такое чудесное зрелище, столько цветов:))) Большое спасибо Ольге Нечаевой и Гелене Андреевой за завораживающие танцы. Огромное спасибо всем, кто участвовал в формировании призового фонда! Благодаря вам получается делать выставку красивой и яркой. Кстати, атмосфера была очень хорошая и дружелюбная, обе шведа были впечатлены. Поздравляю победителей конкурсов Конкурс пар: 1. Пуэлло Орис Пур Даймонд и Пуэлло Орис Гэлакси Стар 2. Янгус из Долины Солнца и Яшма из Долины Солнца 3. Риэра Жан Жак и Риэра Жаст Э Дрим Конкурс питомников 1. Риэра 2. Пуэлло Орис 3. Райт Хантер 4. Сканди Санрайз Конкурс производителей 1.Риэра Буэна Виста 2. Голдендейзи Ненси Новелла 3. Райт Хантер Анджелл Сонг Конкурс Династия 1. Риэра Буэна Виста - Риэра Зи Джей Куин - Риэра Империал 2. Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Пуэлло Орис Кхалиси Дейнерис - Пуэлло Орис Упс Ай Дид Ит Эгейн Ну, и, конечно, хочу выразить восхищение главной героине сегодняшнего шоу - великолепной Рок Стар из Столицы Урала, которая блистала в ринге и стала Лучшим Золотистым Ретривером РРК 2018. Лучшей собакой противоположного пола стал ветеран Амберголд Джи Кей Фабьюлус Френд, который очень понравился обоим экспертам и оба отметили его классический английский тип. Всех ждем завтра! Будет интереснейший день: флэты, толлеры, керли, чесапик и лабрадоры. И в конце дня BEST IN SHOW, на котором будет три конкурса: конкурс на Лучшего Ветерана выставки (4 породы), конкурс на Лучший питомник (4 породы) и конкурс на Лучшего ретривера РРК 2018 (6 пород). До встречи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.