Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы с ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир друзей наших любимцев

Привет, подружка

p5210049py5.jpg

Собака с вертикальным взлетом

111bs1.jpg

Первая встреча с сестрой вне питомника

dsc00007xl3.jpg

Опубликовано
когда мы были малышами:

первый день знакомства

b859cb3493cb.jpg

Вот это ДАааа!!! :nyam:

А мои заррразы до сих пор шипят... :nono: уже 3 недели, как щенок дома... Старшая кошка более контактна, постоянно контролирует щена, ходит за ней по квартире, но чтоб играть - неее, это пока не для нас... А мелкая кошь вообще паникёрша, ее счас днем и не видно вовсе, все прячется... выходит только на покушать...

Опубликовано
Вот это ДАааа!!! :nyam:

А мои заррразы до сих пор шипят... :nono: уже 3 недели, как щенок дома...

Ха, три недели... мой уже пять месяцев дома и никаких продвижек. Кошки только пытаются смириться с присутствием пса рядом, как он тут же начинает их "гладить". А лапки то не из легких.

Опубликовано
Ха, три недели... мой уже пять месяцев дома и никаких продвижек. Кошки только пытаются смириться с присутствием пса рядом, как он тут же начинает их "гладить". А лапки то не из легких.

мы их почти одновременно взяли, сначала кошку, чуть позже собу, кошка всегда со мной спит, а когда Ваньку привезли, она от него дня 2-3 не отходила, даже спала возле него, они до сих пор не разлей вода, вечно вылизывает его

Опубликовано
мы их почти одновременно взяли, сначала кошку, чуть позже собу, кошка всегда со мной спит, а когда Ваньку привезли, она от него дня 2-3 не отходила, даже спала возле него, они до сих пор не разлей вода, вечно вылизывает его

Везет вам. У нас кошки давно дома, видимо, поэтому собаку не хотят "принимать". А спят все трое с нами: собака спит на спине попой на подушках, между мной и мужем, а кошки с другой стороны у меня в ногах.

Опубликовано
у нас был обалденный попугай Ромка. до сих пор скорбим

22785539.jpg

22785564.jpg

43834195043e87d938feba.jpg

105664840143e87d9c9c7f6.jpg

370778843e87dabb313e.jpg

УУУУУххххххх ты как здорово я обажаю попугайчиков :nono::nyam::clap_1::lol2: Вот мои попугайчики! А ещё у меня черепашка :lol2::lol2:

post-2872-1182964401_thumb.jpg

post-2872-1182964469_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...