САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Добрый День . Я очень люблю готовить сладости и вот я плотно занялась кондитерством. Сейчас я делаю капкейки Мои шоколадные капкейки! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Любимые Детки Какие щенули мягкие и плюшевые. Прям балдею... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 20.09.2019 в 10:12, САКРАМЕНТОС сказал: Добрый День . Я очень люблю готовить сладости и вот я плотно занялась кондитерством. Сейчас я делаю капкейки Мои шоколадные капкейки! Просто произведение искусства! Не представляю, как такое можно сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Просто произведение искусства! Не представляю, как такое можно сделать. А как такую красоту то еще и есть, рука не поднимается но слюни текут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 20.09.2019 в 11:12, САКРАМЕНТОС сказал: Добрый День . Я очень люблю готовить сладости и вот я плотно занялась кондитерством. Сейчас я делаю капкейки Мои шоколадные капкейки! Обворожительные капкейки)))) Как Вы успеваете со щеночками еще и капкейками заниматься??? И не просто капкейки - абы кабы- а настоящими произведениями искусства!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Просто произведение искусства! Не представляю, как такое можно сделать. Большое Спасибо Я на кондитер сейчас учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12 часов назад, Marina-Misti сказал: А как такую красоту то еще и есть, рука не поднимается но слюни текут. Спасибо. Очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 часов назад, Юлия_Lela сказал: Обворожительные капкейки)))) Как Вы успеваете со щеночками еще и капкейками заниматься??? И не просто капкейки - абы кабы- а настоящими произведениями искусства!!!! Спасибо Всё успеваю тттт Пока щенки спят, тортики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 15.09.2019 в 13:26, САКРАМЕНТОС сказал: Нам сегодня 5 дней Сладкий пупс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 часов назад, Michi сказал: Сладкий пупс! Спасибо. Выросла красоткой, девочка зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Покажу ещё мои сладости. Дети пока растут и новых фото нет, но есть разные десерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Торт Красный Бархат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, САКРАМЕНТОС сказал: Торт Красный Бархат Ааааааа.....всё, я захлебнулась слюной))))) неимоверная красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Кейк Попсы (сделала из остатков коржа Красного бархат) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: Ааааааа.....всё, я захлебнулась слюной))))) неимоверная красота Огромное Спасибо это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Шоколадные капкейки! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Прям по-хорошему завидую людям- талантам!!! Особенно когда у тебя самой руки-крюки и явно не из того места растут Вы молодец!!!!! Очень очень красивые творения у Вас получаются 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: Прям по-хорошему завидую людям- талантам!!! Особенно когда у тебя самой руки-крюки и явно не из того места растут Вы молодец!!!!! Очень очень красивые творения у Вас получаются Большое Спасибо! Я ещё учусь на Начинающего кондитера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Чизкейк йогуртный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ни и пока из последнего.... Тиррамису!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Какая красотища-вкуснотища! Мням мням мням! Как же хочется попробовать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 19 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Какая красотища-вкуснотища! Мням мням мням! Как же хочется попробовать.. Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Лапуля Ириска (Irin Angel Shugar Oranges for Sakramentos x Devonshires Grand Slam) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Чудесная какая Иросочка:))) А по поводу тортиков - Настя, хватит дразниться:)))). А где вы находитесь территориально? И планируете ли делать тортики на заказ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Чудесная какая Иросочка:))) А по поводу тортиков - Настя, хватит дразниться:)))). А где вы находитесь территориально? И планируете ли делать тортики на заказ? Спасибо. Ириску я придерживаю А мы в Ивантеевке живёт. На заказ делаю, но пока не большой ассортимент. Я думала на ррк принести и угостить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти