САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Приготовила тортик бабушке на День рождения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Наша девочка, желтая лента в Резерве. Я очень рада 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Как классно смотрится девочка среди овощного великолепия:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Как классно смотрится девочка среди овощного великолепия:))) Ольга, Большое Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вчера я приготовила пряники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мой первый заказ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 У меня очередное домашниее задание :) Мармелад и маршмелло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Нашим деткам уже 1,5 мес Ириска (Devonshire Grand Slam x Irin Angel Shugar Orange for Sakramentos) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 REZERV (Бангкок) Наш малыш Кинг (Devonshire Grand Slam x Irin Angel Shugar Orange for Sakramentos) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) У меня в питомник новый член стаи Знакомьтесь, Альграфс Де Мишель Изменено 2 ноября, 2019 пользователем САКРАМЕНТОС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Какая классная зверушка! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая классная зверушка! Поздравляю! Ольга, Огромное Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Красавец Сапи (Holstep's Happy-Sapy) сейчас в краткосрочной ареде у меня в питомнике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Красавчик какой:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Красавчик какой:))) Ольга, Большое Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В выходные мы посетили Выставку. МКОО Атлантида эксперт Kitanovic, Sasha (Сербия) - Отлично-1, САС, ЛК, ЧФ, BOB, BIG-1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 У внучки моего отчима был День Рождения и я приготовила тортик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Посетили сегодня с Саппи очередную выставку. Выставка собак "Стольца. Осень - 2019" эксперт Yana Gavrilova хэндлинг мой. Holstep's Happy-Sappy (Hunting Friend-Elixir of Success x Holstep's Race Card) - Excelent, CAC, ЧФ, ВОВ CHAMPION OF RUSSIA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вот и мой итоговый торт Сникерс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Красота! Ольга, Большое Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ураа Я это сделала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Настя, поздравляю с новой профессией! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Настя, поздравляю с новой профессией! Большое Спасибо И это не все! Скоро начну учиться делать конфеты и шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Сегодня мы посетили Монопородную выставку "Зимний Вернисаж 2019" Holstep's Happy-Sappy (Hunting Friend-Elixir of Success x Holstep's Race Card) - Excelent-1, CW, KЧК, ЛК-2 (2/4) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти