САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 В 14.01.2023 в 12:48, Звезда Севера сказал: Такая приятная девочка... Спасибо Огромное!! 😊
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 "РЕТРИВЕР - 2023" 9 апреля 2023 г., Москва, эксперт Ирина Алехина Лабрадор ретривер Кобели Бэби Оч. Перспективный 1 Лучший Кобель Бэби - Сакраментос Брайн Ин Самсон (Лабри Берри Беар Балу х Сакраментос Невада Ин Танго)
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 05:30 Опубликовано вчера в 05:30 Всем Доброго Утра и Хорошего Дня! Давно тут не была и потеряла все данные. Пришлось по новой. А вот мой Самсон вырос. Скоро будут красивые фото, а пока домашние... 2
Звезда Севера Опубликовано вчера в 06:05 Опубликовано вчера в 06:05 Настя, очень рада вашему возвращению в форум! Пишите о своих новостях:))). Уверена, много всего интересного случилось за это время:))) 1
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 06:08 Опубликовано вчера в 06:08 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Настя, очень рада вашему возвращению в форум! Пишите о своих новостях:))). Уверена, много всего интересного случилось за это время:))) Спасибо большое. Все расскажу и покажу Обязательно 1
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 07:25 Опубликовано вчера в 07:25 Расскажу коротко по собакам. У меня сейчас 4 лабро девочки и 1 шоко пацан. Ещё у меня теперь вельш корги кардиган (но к сожалению СКОР ТК покупала в питомнике ркф и она не сказала что собака не ее лично 🫣 а уже когда приехала и я увидела доки. ) Очень умная и красивая девочка. Пасет коз, кур 😁 А недавно я приобрела девочку Вельш Корг пемброк ркф. 2
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 07:38 Опубликовано вчера в 07:38 Так же год назад я приобрела кота Курильского Бобтейла (без документов). Но он нереальной красоты и очень умный 🤩 3
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 08:02 Опубликовано вчера в 08:02 Так же у меня теперь мини ферма. Есть карликовые козы и их помеси. Куры, перепела и кролики. Варю сыры разные! 3
Звезда Севера Опубликовано вчера в 09:59 Опубликовано вчера в 09:59 Ох, какие сырочки бомбические. Надо будет как-нибудь заказать. Уверена - это очень вкусно:))) 1
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 10:27 Опубликовано вчера в 10:27 25 минут назад, Звезда Севера сказал: Ох, какие сырочки бомбические. Надо будет как-нибудь заказать. Уверена - это очень вкусно:))) Спасибо. Магазинные больше есть не хочется😁 А молоко камерунских коз вообще Нечто особенное😋 Сейчас окоты идут и буду варить много сырочков. И на лето и на осень. Сейчас зреют ещё шарики Бепер Кнолли 🙃 Холодильник весь в сырах 😅 2
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 17:00 Опубликовано вчера в 17:00 Доброго Вечера. Хотела ещё показать малышей котят. Недавно мой кот и моя кошка стали родителями. Курильские бобтейлы🥰 2
SAKRAMENTOS Опубликовано вчера в 17:42 Опубликовано вчера в 17:42 (изменено) 4 мая 2025г доча моего питомника побывала на двух выставках в Колодищах (Беларусь). САКРАМЕНТОС ЕССИ КОСТА РИКО (сука юниор) Республиканская выставка всех пород - Отлично 3/5 Моно ретриверов- Отлично 2/5 Изменено вчера в 17:47 пользователем SAKRAMENTOS 1
Звезда Севера Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Насыщенный у вас период:))). Наверное, сейчас мало времени для выставок? Надеюсь, все-таки собаки Сакраментос не исчезнут из рингов... 1
SAKRAMENTOS Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: Насыщенный у вас период:))). Наверное, сейчас мало времени для выставок? Надеюсь, все-таки собаки Сакраментос не исчезнут из рингов... Доброго Утра. Дети выставляются. Недавно палевый сынок закрыл ЮЧР и планируют по взрослым. Скоро ещё одна доча планирует первый раз выйти в ринг. Ещё мы на тестирование поведения идём с ней сдавать. 1
SAKRAMENTOS Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Весточка от сына САКРАМЕНТОС ГАЛИАФ ИН ОУШЕН. Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ 🏆
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти