Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"РЕТРИВЕР - 2023"

9 апреля 2023 г., Москва, эксперт Ирина Алехина

Лабрадор ретривер Кобели Бэби

Оч. Перспективный 1 Лучший Кобель Бэби - Сакраментос Брайн Ин Самсон (Лабри Берри Беар Балу х Сакраментос Невада Ин Танго)

3l_a.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем Доброго Утра и Хорошего Дня! Давно тут не была и потеряла все данные. Пришлось по новой. А вот мой Самсон вырос. Скоро будут красивые фото, а пока домашние...

IMG_20250420_164342.jpg

• Like 2
Опубликовано

Настя, очень рада вашему возвращению в форум! Пишите о своих новостях:))). Уверена, много всего интересного случилось за это время:)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Настя, очень рада вашему возвращению в форум! Пишите о своих новостях:))). Уверена, много всего интересного случилось за это время:)))

Спасибо большое. Все расскажу и покажу Обязательно 

• Like 1
Опубликовано

Расскажу коротко по собакам. У меня сейчас 4 лабро девочки и 1 шоко пацан. Ещё у меня теперь вельш корги кардиган (но к сожалению СКОР ТК покупала в питомнике ркф и она не сказала что собака не ее лично 🫣 а уже когда приехала и я увидела доки. ) Очень умная и красивая девочка. Пасет коз, кур 😁 А недавно я приобрела девочку Вельш Корг пемброк ркф. 

• Like 2
Опубликовано

Так же год назад я приобрела кота Курильского Бобтейла (без документов). Но он нереальной красоты и очень умный 🤩

IMG_20250511_164728.jpg

• Like 3
Опубликовано

Так же у меня теперь мини ферма. Есть карликовые козы и их помеси. Куры, перепела и кролики. Варю сыры разные!

IMG_20250511_160333.jpg

IMG_20250425_113039.jpg

IMG_20250425_112503.jpg

IMG_20250505_094739.jpg

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ох, какие сырочки бомбические. Надо будет как-нибудь заказать. Уверена - это очень вкусно:)))

Спасибо. Магазинные больше есть не хочется😁 А молоко камерунских коз вообще Нечто особенное😋 Сейчас окоты идут и буду варить много сырочков. И на лето и на осень. Сейчас зреют ещё шарики Бепер Кнолли 🙃 Холодильник весь в сырах 😅 

• Like 2
Опубликовано

Доброго Вечера. Хотела ещё показать малышей котят. Недавно мой кот и моя кошка стали родителями. Курильские бобтейлы🥰

IMG_20250511_153404.jpg

IMG_20250511_153227.jpg

IMG_20250511_153148.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

4 мая 2025г доча моего питомника побывала на двух выставках в Колодищах (Беларусь).

САКРАМЕНТОС ЕССИ КОСТА РИКО (сука юниор)

Республиканская выставка всех пород - Отлично 3/5
Моно ретриверов- Отлично 2/5 

mV1LnzRcCPC9UISQsNquJFWNhq2HJZg7cFfbGZ2ENovrQ0R_Y_wc0ZjHPveuFsMBaphZqLgMW8ssMRgoFWvoG3X3.jpg

Изменено пользователем SAKRAMENTOS
  • Like 1
Опубликовано

Насыщенный у вас период:))). Наверное, сейчас мало времени для выставок? Надеюсь, все-таки собаки Сакраментос не исчезнут из рингов...

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Насыщенный у вас период:))). Наверное, сейчас мало времени для выставок? Надеюсь, все-таки собаки Сакраментос не исчезнут из рингов...

Доброго Утра. Дети выставляются. Недавно палевый сынок закрыл ЮЧР и планируют по взрослым. Скоро ещё одна доча планирует первый раз выйти в ринг. Ещё мы на тестирование поведения идём с ней сдавать. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...