Ерахтина Наталья Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляем всех наших деток и их семьи с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний, здоровья, радости, везения и всего самого доброго и светлого!
Ерахтина Наталья Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Всех с наступившим Рождеством!
Ерахтина Наталья Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Новогоднюшки мои Роуз Мишель Дина Морис Элвис
Ерахтина Наталья Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Скоро уже состоится выводка щенков, а точнее уже юниров наших красивых! Ждем с нетерпением встречи! Надеюсь, у многих получится приехать! Ждем! Ждем! А это привет от нашей Роуз Картина - беляшечка на белом или как мышкуют голдены
Ерахтина Наталья Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Каждый день думаю о детках, видимо, это диагноз. Все наши ребенки в памяти от рождения до сегодняшнего дня. Вы -наша радость и потрясение невероятное! Из последнего- мама Летти научилась петь, правда невсегда, но впечатляюще! Вообщем безумно скучаем и ждем большинство на выводке!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Девочки и мальчики, а также их родители, вам сегодня 9 месяцев! А это уже значит, что вы юноши и девушки! Поздравляем! Желаем крепкого здоровья и закрепления навыков!
Ерахтина Наталья Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Сегодня состоялась выводка детей! На выводке были Морис, Элвис, Мишель, Роуз и Дина. Спасибо Анне Ивановой за показ детей! Ребята, вы нас потрясли, конечно. Все очень красивые и показали себя очень прилично, правда Мишелька в какой-то момент испугалась и зажалась! Потом мы немного погуляли в парке- вот, где было настоящее счастье и расслабление! Спасибо всем родителям! Это Элвис А это Морис Роуз Мишель Бесилки
Ерахтина Наталья Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Сегодня наш мальчик, точнее мужчинка, первый раз провел профессиональную тренировку к Ксенией Ломовой. Спасибо ей огромное! Мальчик Морис просто блестящий! Гордость-радость наша как и все наши дочки-сыночки!
Ерахтина Наталья Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Сегодня приезжал наш сынулька Морис. Погулял по лесу нашему. Очень ралы были рады, потому что очень красив и очень послушный и уравновешенный мальчик. Гордимся очень! Морис Морис с мамой
Ерахтина Наталья Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Просто распирает от счастья. Это всегда так, когда получается увидеть деток своих. А еще больше всего в восторг приводит осознание того, что дети безумно красивые, послушные и очень-очень. Скоро мой Король будет выступать на крупнейшей выставке года Ретривер 2019. Я, конечно, очень волнуюсь, хотя мой мальчик в любом случае будет самым прекрасным! Как всегда нескормно, но как есть. Гордится есть чем! И еще немножко Мориса и мамы Летти
Ерахтина Наталья Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Собрав мысли и эмоции в кучу, хочу поделится радостной новостью! Сегодня на ежегодной выставке РРК 2019 дебютировал наш сынок в классе юниоров Морис Морис шикарно выступил и получил оценку "отлично" с замечатльным описанием от эксперта Sven Slettedal ( Швеция). Хотя не получилось завоевать призовое место, для нас он был наидостойнейшим! Смотря на выступление, только одна фраза крутилась в голове "А наш-то самый красивый!" Огромное спасибо владельцам сыночка Елене, Алексею и Ксюше Иноземцевым, что решили пойти на выставку и показали такого красавца! Мы и мама Летти очень гордимся вами!
Босс Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поздравляем с дебютом! А разве не призовым местам давали кубки?
Босс Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 минуту назад, Ерахтина Наталья сказал: Это подарок от меня Прелесть какая!
Ерахтина Наталья Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Поздравляем всех с праздником Пасхи! Да хранит вас Бог!
Ерахтина Наталья Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 А это приветы от наших годовалых уже деток! Мотильда- красавица!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет от доченьки Роуз
Ерахтина Наталья Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Дочечка Дина- помощница мамина
Ерахтина Наталья Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Май, дача- это прекрасно! Мама Летти передает всем привет! А это привет от сынули Мориса
Ерахтина Наталья Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Красотка- улыбака Дина- очень позитивная девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.