Ерахтина Наталья Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Хочу поздравить наших малышей и их родителей с 3-ей мини-косточкой! Сейчас малыши уже большенькие и готовые к познанию мира вне дома! Здоровья и счастья вам Мотя, Морис, Элвис, Рози, Нита, Мишель!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 В выходные первый раз выводили за пределы участка. Сначала всем странно и непонятно было, но потом наши скакайки освоились и дружно бежали за мамкой по улице - это шикарная картина, конечно, мама и три мармеладных попки. Они, конечно, производили огромное впечатление на окружающих. Все, кто хотел, миловались и целовались с детишками.
Ерахтина Наталья Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 А это "приветики" от наших деток: Морис (Чевис Смайл Харрисон) наелся арбуза и удрыхся в грядке с огурцами - новый сорт огурцов - Голди Огурчик Мишелька - Чевис Смайл Хьюстон Уитни
Машкин&Никсон Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 22.07.2018 в 14:20, Ерахтина Наталья сказал: Хелена О божечки, глазюки как у моей Милы))) Вот прям ваще)) Удачи девчушке!
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 А наши дачные истории продолжаются. Наша молодежь уже гуляет по всему участку. Сегодня они надыбали морковку и носились с ней по кругу, попробовали капусту на зуб, благо один качан...веселимся!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Наша принцесса-обояшка Фуксик- своболна
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Маш малышок-крепышок Портос- он же Хьюго-свободен
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Сынок Хаммер- отважный Д`Артаньян -свободен
Ерахтина Наталья Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Несколько дней на даче как всегда пролетели очень быстро. Очень жалко было уезжать от своей любимицы Летти и малышей- Скайки(Хаммер), Фуксены (Хелена) и Портоса (Хьюго). Малышня уже вовсю освоила территорию участка и теперь мы закрываем их в ограниченном пространстве только .. ночь или когда идет сильный дождь. Так что с ними все легче и легче справляться. Они вовсю забовляются с лягушками-очень смешное зрелище. Кошка Нюся приносит им ящерок- вот беготня начинается....умора. Все уже откликаются на свои имена. Вроде здорово, а с другой стороны жалко, что они очень к нам привыкают, хотя должны привыкать к своим родителям...А ещё мы вовсю гуляем за пределами участка, правда приходится гулять партиями. Детки быстро сообразили, к какому подбежать, чтобы увидеть доброго дедушку, который угощает печенюшками. Прям ретуалом становится :)). А вечером, когда наступает тишина и только слышна стрекотня насекомых, мы садимся на порог- с одной стороны мамочка Летти, с другой-ребятки и тихонько сидим и милуемся. Неописуемое ощущение счастья и умиротворения и ничего больше не надо в жизни. Родители, неупустите свои моменты счастья! Хаммер- забронирован Хьюго- *Портосик*свободен-мальчик медведик и крепыш с очень уравновешенной психикой Принцесса Хелена-свободна- подвижная, веселая, сообразительная и очень ласковая девочка Ждем наших самых лучших родителей!
Ерахтина Наталья Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Ещё забыла рассказать о том, как я спала со всеми детками и мамочкой Летти на одном диване. Не все, конечно, это оценят, но все же. А дело было так. Намечалась очень ветренная с грозой ночь. Покормив деток, мы легли спать. Ворочась целый час и слушая, как на улице буйствует погода, я решила, что малышня будет спать со мной. Запустила деток в дом. Первые пять минут было веселье по всему дивану, но потом все угомонились. Летти с Фуксеной остались со мной на диване, мальчишки около дивана. Полсыпаюсь утром, а все зайчики со мной- кто на спине спит, кто калачиком, кто как человечик- голова на подушке. Милота невозможная! Потом проснулись детки, спрыгнули тихонько и побежали писать и все остольное на улицу. Самое удивительное, хотя нет, уже не удивительно сюрпризов ночных нигде не обнаружила. Так что, ребятня, вполне себе уже воспитанная в плане туалетных дел. Горжусь! Повторюсь, что не многие любят спать с собаньками, а я очень. Ведь они с самого рождения нами зацелованы во все места, поэтому чувства брезгливости у нас нет. Порой с мужем воюем на тему, где, а точнее с какой стороны дивана будет спать Летти. Так что будущий родитель просто может пропустить этот суппер миловательный период в жизни детки. Поторопись родитель!
Ерахтина Наталья Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Планировалась фотосессия Фуксены...без остальных не обошлось, всем захотелось одновременно, не исключая маму Летти А здесь Фуксена нашла мамин пожамканый старый мячик. Сначала носилась с ним по всему участку, потом угомонилась
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Девулька хороша, милашка необыкновенная! Братан какой мощный лежит, лапищи ого-го толстенные! Желаем побыстрее обрести свои семьи малышам! А мамочка Летти меняет шубку на совершенно новую!
Ерахтина Наталья Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Фуксена и Портос -свободные детки Портосик
Ерахтина Наталья Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Погуляли- мама Летти и Фуксена. Теперь в любимицах у детворы не только Летюшка, но и Фуксена.
Ерахтина Наталья Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Контакт с кошкой налажен Хьюго и Нюся
Ерахтина Наталья Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Вчера Фуксена научилась плавать, причем обычно собаньки шлепают лапами по воде, а у нас сразу поплыла по-взрослому. Жалко не удалось заснять-надо было страховать детку.
Ерахтина Наталья Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Наша Фуксена-свободная девочка Портос-тоже свободен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.