Villoy Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Форумчане, добрый вечер или день или утро!!! ( страна большая) История такова... Всю жизнь хотела лабрадора, звезды сошлись и вот уже выбираю ( это было год назад) беру мальчишку из питомника с доками ( читала, знаю, что без бумажки ты дворняжка) взяли 5 мес. ( как многие пишут для себя) , в 8 месяцев ( уже знаю, что раньше надо было заниматься) стали заниматься с кинологом ( если не правильно написала, простите первая собака) когда сказала что буду кастрировать, он вылупил глаза и сказал, что нужно на выставки и на развод Пошли... 3 выставки подряд Куколева Е.А Отлично CW CACJ ЛЮ ВОВ Best2 Горбачевский О.А Отлично CW CACJ ЛЮ Хомасуридзе Р.Р. Отлично CW CACJ ЛЮ ВОВ Карьеру будем и дальше продолжать ( 2, 3 июня в Беларуссию мчим) А теперь вопрос.. Мы неполнозубые ( -3, 4 премоляр) Можно вязать или нет? P.S.эксперты видели, что зубов не хватает Жду советов , критику приму адекватно)))
Анютика Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Все равно решать будут хозяева сук. Я бы еще просила тесты на дисплазию и ген. тесты.
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Почитайте: Требования к кобелю-производителю
Villoy Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 6 часов назад, Анютика сказал: Все равно решать будут хозяева сук. Я бы еще просила тесты на дисплазию и ген. тесты. Спасибо за ответ Тесты будут
Villoy Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Почитайте: Требования к кобелю-производителю Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти