Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Про Поисково-Спасательную-Службу собак. В стихах. Я лежу под звёздным небом, В чистом поле, В маскхалате. Жду, когда придёт кинолог И два раза обозначит ;) (с) Сергей Мартынов я - собака в том же поле Жрать хочу невыносимо Он лежит с моею пищей И стихи строчит..,с-с-собака (с) Валерий Самойленко Я - кинолог, что с собакой Погулять на поле вышел. Обмороженный ветрАми Матерясь ищу статистов. Весь в мечтах о вкусных крыльях, О солянке и глинтвейне... (с) Сергей Мартынов я - сосед, (который справа) с чердака смотрю в бинокль сердце заморозил ужас КТО, СКАЖИТЕ, ЭТИ ЛЮДИ?? Вроде строился приличный а оно гляди, как вышло... (с) Валерий Самойленко Я - обычный местный дачник, Волей судеб шедший мимо - Благо, дачный мой участок Здесь совсем почти что рядом. Я немного озадачен, Ибо явно ощутимо, Как большой сугроб под елью Провожает меня взглядом... (с) Аня Чернякова я сосед (который слева) тут у всех интересуюсь а нельзя ли к вам в статисты тещу личную направить и пустить за ней на поиск бестолковую собаку Мы переживем потерю (а цена договорная) (с) Валерий Самойленко Мы сидим в тепле гостиной Доедая суп и сало Посчитать хотим статистов Всех ли вынули из леса (с) Саша Саминская Автор Ирина Видус Взято из вк.https://m.vk.com/burosol
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.