Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставлю и здесь

Просмотрела множество тем, однозначного ответа не нашла. Ситуация такая: лабрадор 13 мес., первая течка закончилась 11 марта. 11 мая девушка "родила" игрушку-пищалку. Грядки увеличилисй сазу после течки, но из них никаких выделений нет. 
В тот же день отобрали, еду урезали, нагрузки увеличили. 13 мая заметила белые выделения, соба много лижится, вчера увидела на полу коричневатые густые выделения. Изменений в поведении нет, активная, ест хорошо, единственное сегодня на утренней прогулке пару раз "проехала" попе сидя, как бы почесала попу. На петле увидела пару маленьких красненьких прыщиков, может их чесала.
Понятно, что у собы ложка, но могут ли быть такие выделения?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, labra18 сказал:

мая заметила белые выделения, соба много лижится, вчера увидела на полу коричневатые густые выделения.

откуда?

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
1 час назад, labra18 сказал:

То есть выделений при ложке никаких не может быть?

На узи уже записались

могут,если вагинит,например.что не норма.

а коричневатые через месяц-ну я бы запаниковала...

Опубликовано
17 часов назад, labra18 сказал:

То есть выделений при ложке никаких не может быть?

На узи уже записались

Напишите потом результаты УЗИ.

Опубликовано
21 час назад, Дениска сказал:

Напишите потом результаты УЗИ.

Небольшой эндометрит/эндометриоз, пьем антибиотики:(

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так и у шитцухи моей сестры начиналось. Правда не в таком раннем возрасте.Диагностировали эндометрит. Пролечились, антиб. кололи. После второй течки тянущиеся коричневые, а потом зеленоватые выделения с неприятным запахом. Итог - во время прооперирована. Пиометра. Вот уже месяца три бодра и весела.

Опубликовано
В ‎18‎.‎05‎.‎2018 в 10:40, labra18 сказал:

Небольшой эндометрит/эндометриоз, пьем антибиотики:(

Если собака не планируется в разведение, то эндометрит - прямое показание к стерилизации. Статистика суровая - эдометрит почти всегда приводит к пиометре((((

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Selar сказал:

Если собака не планируется в разведение, то эндометрит - прямое показание к стерилизации. Статистика суровая - эдометрит почти всегда приводит к пиометре((((

+100500 Моя сестра кучу бабла на лечение потратила, собаку спрынцыванием, уколами замучила. а я её предупреждала о последствиях! Тогда она меня не послушала. Лечение конечно дало результат...до следующей течки. А потом время шло на часы.

У брата ВЕО. Сейчас ей десять, а в пять эта гадость случилась. Все симптомы были на лицо. Врачи всё лечили. И еще говорили:" Ой, у вашей овчарки окрас редкий. Сейчас такой мало где встретишь! Может еще повяжете?" Блин блинский! Собака вонючей зеленью исходит, писает под себя, а они о какой-то вязке... Брат никак не решался на операцию, а я на мозги капкапкап. Дождался когда у Альмы задние лапы отказали и она уже практически не реагировала ни на что. Вот тогда он струхнул!!! Срочная операция, собаню выходили, но сколько на это было потрачено сил, нервов, переживаний, денег. Вот чего тянули?

Изменено пользователем Елена@Мэтти
  • Печаль 1
Опубликовано

Могу добавить в копилку.

Телька - эндометрит. Через месяц пиометра с перитонитом. Экстренная операция. Когда выходили, пришли еще одни страдальцы - эндометрит, а через месяц пиометра.

Некоторые собаки могут перманентно "эндометритится" в течении нескольких лет, но итог один...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...