Wendella Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Информация от Аленки (Баддик+Майк , сейчас она не у компа). Срочно ищется хозяин или передержка, т.к. ее кобели его не принимают и Аленке некуда его девать - муж ее домой с ним не пустит!Молодой кобель, рыжий, с четким клеймом XXA *** в ухе. На языке черные пятна, в ошейнике. Судя по его состоянию потерялся совсем недавно. Бегал у большого пруда в усадьбе "Кусково".Звоните ей - 8-901-524-98-58, 8-917-573-70-37 (Аленка разрешила разместить ее телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Клеймо это, я проверила, некоего клуба - ЧП "Мавлас МарСС" (английский бульдог)- Москва, 180-89-70, но трубку там не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Клеймо это, я проверила, некоего клуба - ЧП "Мавлас МарСС" (английский бульдог)- Москва, 180-89-70, но трубку там не берут...да нет, все-таки скорее какой-то крупный многопородный клуб, там и сеттеры, и овчарки, и пудели проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В-общем, парень сбёг, а я нашла, что это клеймо ЭлитыВоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В-общем, парень сбёг, а я нашла, что это клеймо ЭлитыВотьЧерез пару часов пойду его искать.... Ну не могу я просто так его оставить там.... (лечиться мне надобно....да боюсь,что не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 а кто-нибудь знает телефон Элиты? А то поиск только питерские телефоны выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 В-общем, парень сбёг, а я нашла, что это клеймо ЭлитыВотьAqua, что-то непонятно, разве могут быть одинаковые клейма у 2-х разных клубов?...В базе клейм по этому клейму числится этот клуб бульдогов.Аленка, ну как - беглец нашелся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Девочки!!! Особое внимание!!! Мальчика зовут Джек (я на связи с хозяевами,они его ищют в парке,но пока результатов нет ). Я сейчас иду туда искать его.Если кто увидит рыжего лабра,с пятнами черными на языке-звоните сразу мне или хозяевам:89015112649 Катя Держите кулачки за пацана,мы пошли его искать и дай бог найти его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Девочки!!! Особое внимание!!! Мальчика зовут Джек (я на связи с хозяевами,они его ищют в парке,но пока результатов нет ). Я сейчас иду туда искать его.Если кто увидит рыжего лабра,с пятнами черными на языке-звоните сразу мне или хозяевам:89015112649 Катя Держите кулачки за пацана,мы пошли его искать и дай бог найти его..... Ален, а хозяев-то как нашли? Кулаки не разжимаем!!!Таня и Венделл, нет, конечно, клеймо у всех индивидуальное. Просто ошибка какая-то. Видимо, кто-то из владельцев бульдогов с приставкой внесли такую инфу в базу клейм. А база ж не официальная, там инфу никто не проверяет. Я разговаривала с заводчиком/владельцем шотл.сеттеров, она как раз проводила помет через Элиту и клеймо было ХХА. А если поковыряться в евразийском каталоге (благо есть электронная версия), так там и пудели, и афганы, и другие с этим клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Анют,хозяева меня сами нашли (им мой телефон дали )Тему можно переносить в хэппи энд-Джек НАЙДЕН Я со своими и с хозяйкой прочесывала парк 3 часа,а потом позвонил молодой человек и указал место тусовки пацана Парень теперь дома!!!!!! зы: НАРОД,ВЕШАЙТЕ НА ОШЕЙНИКИ АДРЕСНИК!!!!!!!!ведь если бы у Джека на ошейнике висел адресник,то он бы давнооооо бы был дома и ему не пришлось бы сутки находиться ОДНОМУ в чужом парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 УРА!!!! очень рады за песу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ура-Ура!Аленка, ты Аленище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ура!!! Очень рада за пацана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.