Мария и Керри. Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Привет, моя мелочь в 3,5 мес. каждый день гуляет с немецкой овчаркой(наша ровесница) и играют они на мой человеческий взгляд мягко говоря жестоко. бегают валяются и кусаются очень сильно, скаляться, бросаются, тявкают на друг друга, вообщем зрелище не для слабонервных. Хозяйка немца говорит что это нормально, но я вижу что с таксами она играет более мирно, просто бегает в догонялки и не кусается Так вот назрел вопрос, не озлобит ли лабрадора общение с овчаркой???
EVA_BILL Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Привет, моя мелочь в 3,5 мес. каждый день гуляет с немецкой овчаркой(наша ровесница) и играют они на мой человеческий взгляд мягко говоря жестоко. бегают валяются и кусаются очень сильно, скаляться, бросаются, тявкают на друг друга, вообщем зрелище не для слабонервных. Хозяйка немца говорит что это нормально, но я вижу что с таксами она играет более мирно, просто бегает в догонялки и не кусается Так вот назрел вопрос, не озлобит ли лабрадора общение с овчаркой??? я не думаю,что лабра озлобит овчарка.мой гуляет с ротвейлером,они тоже борятся,кусаются(тихонико),таскают за уши друг-друга.
шоко-моко Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 мы в подросшем возрасте играли с кавказской овчаркой, она девушка агрессивная, собак не воспринимала совсем, а мой нашел к ней подход,дружили, играли все время вместе, они могут друг от дружки перенимать привычки, она от нас научилась палочки грызть, а мой научился скалиться и кусаться (в игре),раньше так не делал, а еще был случай, гуляли как-то в месте,уже темно было, мы были за домом, подходит к нам мужик, к забору, а мы за забором, кавказка начала на него кидаться, лаять, а мой повторять, подбежит полает, отбегает и за нее прячется, потом с ним через пару дней шли вдвоем гулять, заходим за угол дома, а там бабулька кошек кормит, мой увидел ее, встал в стойку, начал лаять, я его одернула, вроде больше с людьми такого не повторялось.
Natalia&Violetta Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 ООООО!!! Наша так ваще просто агрессор! В процессе игры мы рычим, скалимся, щипаемся, кусаются за уши, за шею, гребень стоит у нас от холки до кончика хвоста. С площадки мы уходим не палевого а черного цвета . В общем развлекается как может. Я тоже переживала сначала, но потом мне знающие люди объяснили, что так проходит социализация щена (или как это там называется)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Я думаю, что ничего страшного, так как мы гуляем с Немецким овчаром, ему 5 лет, а нам 10 мес, он расчитывает силы свои, если он мою девочку повалил, то она его тоже))) все поровну Я не боюсь уже когда он раскрывает свою огромную пасть и прижимает мою Салку к земле, я вижу, что ей не угрожает ничего... Одно дело если с первого дня он ее укусил и она заскулила бы, то тогда мы бы с таким собакиным не гуляли бы....
Olly & Ally Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 А мы с домашней дворнягой подружились (11месяцев, помесь авчарки и дворняги)Они тоже бегают, кусаются, рычат, хрюкают, кувыркаются... Но она с другими собаками так агресивно не играет, С подругой мопсихой она подругому играет, в чехарду, просто бегают =)))Но я каждый раз пугаюся когда эта большая дворняга (страшная на вид) открывает пасть на маленькую ДЖесси (она выглядит такой маленькой, 42 см в холке)
шоко-моко Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 а вообще Ванюша у меня очень наглый всегда у всех отбирает игрушки, даже чужие и попробуй у него забери (собачке) - рычит, огрызается, сегодня с подружкой гуляли - франц.бульдожка, он с мячиком играл, она с палочкой, подошел к ней со своим мячом в зубах, отнял у нее палочку и тоже себе в рот, не знаю как там у него все помещается, в общем противный стал по отношению к собам.
Мария и Керри. Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 Я думаю, что ничего страшного, так как мы гуляем с Немецким овчаром, ему 5 лет, а нам 10 мес, он расчитывает силы свои, если он мою девочку повалил, то она его тоже))) все поровну Я не боюсь уже когда он раскрывает свою огромную пасть и прижимает мою Салку к земле, я вижу, что ей не угрожает ничего... Одно дело если с первого дня он ее укусил и она заскулила бы, то тогда мы бы с таким собакиным не гуляли бы....Спасибо, успокоили не много. моя вроде не скулит, значит терпимо, а иногда и сама лезет Правда сегодня ее зло кусила французкая бульдожка , 3 года,(у нее слава плохая, кусает многих и первая) к ней не пущу больше, даже мнение о породе изменила, я думала они добрее, а она и собак и людей кусает
шоко-моко Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Спасибо, успокоили не много. моя вроде не скулит, значит терпимо, а иногда и сама лезет Правда сегодня ее зло кусила французкая бульдожка , 3 года,(у нее слава плохая, кусает многих и первая) к ней не пущу больше, даже мнение о породе изменила, я думала они добрее, а она и собак и людей кусает наша подруга бульдожка тоже кидается на людей, дело в воспитании
Галина и Бимастый Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Ой, и нас вчера буквала закусала измусолила французская бульдожка... Не первый раз замечаем её в агрессивности((((наша любимая забава -таскать и мусолить крупных собак за уши.. А вот с мелким любит поноситься. Скалится только в ответ на чье-то агрессивное поведение. С людьми ластиться...
Женя и Дуся Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 ООООО!!! Наша так ваще просто агрессор! В процессе игры мы рычим, скалимся, щипаемся, кусаются за уши, за шею, гребень стоит у нас от холки до кончика хвоста.Мы играем точно так же, когда с мальчиком. Только вчера познакомились с протрясающим шоколадным женихом, так Дуся в прямом смысле слова ездила у него на голове, всего обмусолила, тягала за уши, кусала за жопу и несколько раз завалила в лужу, хотя раза в три меньше по размерам. А вот на прогулках с мамой все наоборот - она воспитывает Дульсинею, ручит на неё, кидает и мусолит. А мы лежим тише воды на спинке и даже не огрызаемся
Olly & Ally Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А мы когда с мамой и братом Джессиными гуляли, так это мелкий (джесин брат) её везде поваляла, в грязь окунул, всю измусолил (а она не привыкла тчо её кто-то кусает, дома то она кота мучает, а кот только лапами без когтей нападает)А мама только два раза одошла лизнула в носик, и оглядывалась... Хотя не видела ДЖесси месяц (наверное все-равно почувствовала родное)А французские бульдоги нам воспитанные попадаются, не кусаются, играют осторожно, не рычат
Лидок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А у нас такие игры и дома происходят. Ох, Кортни Линду мутузит... На улице она еще взрослого лабра Тимофея пытается покусать, а он ее завалить и отобрать игрушки. А Линда просто без палива уносит игрушки и охраняет их. Когда к нам пришел братик Кортни, такая месиловка началась - прсто клубком катались! А мама игралась в игрушки и с Линдой, а на мелких ей было плевать. Хотя Кортни на нее прыгала все время. Соскучилась, наверное...
Мария и Керри. Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Все не люблю французов!!! Вчера встретили маленького французика, 6 месячного, он играя с Кэри тоже укусил ее за бок ,да так что она долго скулила, вот тебе и дети , за пару дней уже второй француз цапнул
ГерцеРон Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Привет, моя мелочь в 3,5 мес. каждый день гуляет с немецкой овчаркой(наша ровесница) и играют они на мой человеческий взгляд мягко говоря жестоко. бегают валяются и кусаются очень сильно, скаляться, бросаются, тявкают на друг друга, вообщем зрелище не для слабонервных. Хозяйка немца говорит что это нормально, но я вижу что с таксами она играет более мирно, просто бегает в догонялки и не кусается :D Так вот назрел вопрос, не озлобит ли лабрадора общение с овчаркой???у нас 4 закоренелых друга: один среднеазиат Азис, младше на месяц, а другой - китайский хохлатик Бенька, ему год с чем-то, третья - спаниэлька Ника, она у нас мамочка-дамочка, и четвертый - домашняя дворняга, хотя точно не знаю, но похож, Платон, ему 1,3 года.с Азисом - бойня волков, с рычанием, оскаливанием, фырканьем, рычанием и всяческими жестокими премами, с кусанием ушей, хвоста (преимущественно нашего), лап, щек и т.д. . после таких побоищ мы из белой собаки превращаемся в черно-серую. когда устаем драться-играться, то друг на друге лежим отдыхаем Бенька - сначала играют в "кто быстрей кого догонит", потом герц падает, а бенька на нем скачет и кусается, на что герц отвечает аккуратным прижаманием лапой его к земле и легким прикусыванием .Ника - мы ей просто рады, подходим здороваемся, и вся игра с выше и нижеупомянутыми проходит под ее четким контролем, но если в порыве игры кто попытается далеко убежать - нас она догонит и погавкает. а еще ника любит просто ходить вокруг этих "малявок" и чувствовать себя защищенной .Платон - бегаем, прыгаем друг на друга, отнимаем палочки, но до случая №1 не доходит :) . а вот старый друг овчар у нас отпал - начали драться :)
kormashka Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Привет, моя мелочь в 3,5 мес. каждый день гуляет с немецкой овчаркой(наша ровесница) и играют они на мой человеческий взгляд мягко говоря жестоко. бегают валяются и кусаются очень сильно, скаляться, бросаются, тявкают на друг друга, вообщем зрелище не для слабонервных. Хозяйка немца говорит что это нормально, но я вижу что с таксами она играет более мирно, просто бегает в догонялки и не кусается Так вот назрел вопрос, не озлобит ли лабрадора общение с овчаркой??? нашему голдену 3 мес только исполнилось, на улице без году неделя. Я тоже сначала пугалась, что он на мой взгляд слишком агрессивен по сравнению со взрослыми собаками, но потом поняла что это игры такие. Они пройдут со временем, но сейчас самый возраст такой когда кусака-собака да еще и рычит и лает на "противника"
Ирина и Жакуля Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Читаю рассказы о том, как щенки лабриков могут жестко играть, лаять и кусаться и не верю своим глазам... Жаку 4 месяца, только недавно научился не пресмыкаться перед каждой собакой, его друг фр. бульдожка, который на месяц старше научил хвост пистолетом держать Жак детей человеческих обажает, готов играть с каждым малышом, еле удерживаю на поводке, а вот к собакам был совершенно равнодушен (рано взяли его у заводчицы). Вчера гуляли как обычно с нашими друзьями и подбегает сука стаффорда на строгом ошейнике, у меня все внутри опустилось, думаю, ну вот щас как рыкнет на Жака, тот снова будет шарахаться от собак...а оказалась совершенно дружелюбной девочкой, весело бегала с 3 кобелями до момента пока не появилась еще одна девка в компании, стафф тут же кинулась на бедную девчонку с ужасным лаем, в итоге хозяева сук разругались и разошлись, вскоре и мы пошли домой, вот так резко стаф может проявить свой характер....
Митя Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 У нас друг трехлетний добер, мой в шесть месяцев у него все отбирал. Среднеазиат, тоже три года, так тот моего иногда, когда мой сильно разыграется, берега начнет путать, так воспитывает. А вот с девочками мы играть не можем. Нам сейчас одиннадцатый месяц, и игры получаются только для взрослых. Как быть?
DASHA e MILO Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 У нас друг трехлетний добер, мой в шесть месяцев у него все отбирал. Среднеазиат, тоже три года, так тот моего иногда, когда мой сильно разыграется, берега начнет путать, так воспитывает. А вот с девочками мы играть не можем. Нам сейчас одиннадцатый месяц, и игры получаются только для взрослых. Как быть?насчёт игр для взрослых...моему щену 1 месяц и 15 дней, а он начал обнимать что нибудь лапами, ну и поехали - игры для взрослых...Помоему ето рановато...а?
vikka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 насчёт игр для взрослых...моему щену 1 месяц и 15 дней, а он начал обнимать что нибудь лапами, ну и поехали - игры для взрослых...Помоему ето рановато...а? Это совсем не то, о чем Вы подумали.... Это абсолютно нормальное доминантное поведение щенка при отсутствии конкуренции в виде братьев и сестер, а так же других собак разного возраста. Всё пройдет, если ненавязчиво и негрубо снимать, например, со своей ноги. Ещё более строго надо запретить такие садки на членов семьи-людей-детей, но это попозже - месяца в 2, если такие попытки будут предприниматься щенком. Не бить, не кричать - за шкирку и к полу прижать, сказать "нельзя" серьёзным голосом, если не поможет, тряхнуть (не сильно) за шкирман и опять прижать к полу - так в собачьей семье мать учит щенков уважению к старшим. Поскольку семья для Мило - это Вы, то Вам и воспитывать! Удачи Вам!
Olly & Ally Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А это нормально, когда щенок щенка за ошейник тоскает, и уши прикусывает... У Джессики была подруга стафиха, чуть по младше нашей, раньше они хорошо играли, бегали, прыгали, кувыркались, а на последней совмесной подруге Стафиха схватила ДЖесську за ошейник и начала тоскать по кругу, Джесс сначала подружку за уши кусала, потом просо бегала, потом она как-то сильно прискульнула, я тут же к ней подбежала, разняла их...Джесська уже лезет к Стаффихе и не с добрыми намерениями, я её на ошейник и увела... Сначала показалось что все в порядке, а потом заметила что онав ничего не ест...ооткрыла ей рот, а там все в крови...оказалось Гера (подруга) прокусила ей щеку...По-моему это уже жестоко, им обоим было 4 месяца
Любитель Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Привет, моя мелочь в 3,5 мес. каждый день гуляет с немецкой овчаркой(наша ровесница) и играют они на мой человеческий взгляд мягко говоря жестоко. бегают валяются и кусаются очень сильно, скаляться, бросаются, тявкают на друг друга, вообщем зрелище не для слабонервных. Хозяйка немца говорит что это нормально, но я вижу что с таксами она играет более мирно, просто бегает в догонялки и не кусается Так вот назрел вопрос, не озлобит ли лабрадора общение с овчаркой??? :)Вы знаете, у нас такая же ситуация , правда нам по 2 года уже. Мы с хозяйкой овчарки всегда на чеку до сих пор, а когда они текут, вообще не встречаемся А они все равно так любят друг друга, стоит кличку овчарки дома проризнести, все, бежит в коридор за поводком и начинает на меня прыгать...
DASHA e MILO Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Это совсем не то, о чем Вы подумали.... Это абсолютно нормальное доминантное поведение щенка при отсутствии конкуренции в виде братьев и сестер, а так же других собак разного возраста. Всё пройдет, если ненавязчиво и негрубо снимать, например, со своей ноги. Ещё более строго надо запретить такие садки на членов семьи-людей-детей, но это попозже - месяца в 2, если такие попытки будут предприниматься щенком. Не бить, не кричать - за шкирку и к полу прижать, сказать "нельзя" серьёзным голосом, если не поможет, тряхнуть (не сильно) за шкирман и опять прижать к полу - так в собачьей семье мать учит щенков уважению к старшим. Поскольку семья для Мило - это Вы, то Вам и воспитывать! Удачи Вам!Да? Спасибо,а то я уже подумала другое
Goldencompany Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а вообще Ванюша у меня очень наглый всегда у всех отбирает игрушки, даже чужие и попробуй у него забери (собачке) - рычит, огрызается ..... в общем противный стал по отношению к собам.Вера! Не мое енто дело, конечно, но я бы начала немного беспокоиться из-за поведения вашего мальчика :)
Goldencompany Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А это нормально, когда щенок щенка за ошейник тоскает, и уши прикусывает... У Джессики была подруга стафиха, чуть по младше нашей, раньше они хорошо играли, бегали, прыгали, кувыркались, а на последней совмесной подруге Стафиха схватила ДЖесську за ошейник и начала тоскать по кругу, Джесс сначала подружку за уши кусала, потом просо бегала, потом она как-то сильно прискульнула, я тут же к ней подбежала, разняла их...Джесська уже лезет к Стаффихе и не с добрыми намерениями, я её на ошейник и увела... Сначала показалось что все в порядке, а потом заметила что онав ничего не ест...ооткрыла ей рот, а там все в крови...оказалось Гера (подруга) прокусила ей щеку..." Уж сколько раз твердили миру..." В большинстве случаев "дружба" со стафиками не несет в себе ничего хорошего. Редкий стаф умеет дружить. " Не царское это дело" Игры моего Рэда( тогда ему было около пяти месяцев) со стафиками ( брат и сестра) закончились ОЧЕНЬ печально. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти