Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
" Уж сколько раз твердили миру..." В большинстве случаев "дружба" со стафиками не несет в себе ничего хорошего. Редкий стаф умеет дружить. " Не царское это дело" :sorry: Игры моего Рэда( тогда ему было около пяти месяцев) со стафиками ( брат и сестра) закончились ОЧЕНЬ печально. :)

у так после этого стафов кругом обходим, кстати через несколько дней после этого происшествия у стафихи начались проблемы с задней лапой, поехали на ренген, оказался разрыв сухожилий и растяжение связок... Прыгает теперь та малышка на трех лапках...недавно операцию сделали...

Так что она тоже сполна получила...Но не надо всех стафов мострами считать, у моего кота еще был друг стаф (звучит смешно, но Джой (стаф) просто ообожал с Пухом играть, причем он его не кусал, ничего, скорее даже пуху позволял его валять... Выглядело очень смешно, мелкий кот валяет взрослую бойцовую собаку, жаль фоток не осталось)

коло дома живет еще одна стафиха, уже взрослая, та без слова хозяина с места не сдвинется, и правда, ей моя мелкая толкает (Я её сначала не пускала, потом хозяин сказал что не обйтесь отпускайте) , а стафиха сидит и грусно смотрит в глаза хозяина, джесське надоело, он отвлеклась на кого-то еще, а сафиха так и сидела...

Изменено пользователем джеси и оля
Опубликовано

Читаю рассказы о том, как щенки лабриков могут жестко играть, лаять и кусаться и не верю своим глазам... Жаку 4 месяца, только недавно научился не пресмыкаться перед каждой собакой, его друг фр. бульдожка, который на месяц старше научил хвост пистолетом держать Жак детей человеческих обажает, готов играть с каждым малышом, еле удерживаю на поводке, а вот к собакам был совершенно равнодушен (рано взяли его у заводчицы). Вчера гуляли как обычно с нашими друзьями и подбегает сука стаффорда на строгом ошейнике, у меня все внутри опустилось, думаю, ну вот щас как рыкнет на Жака, тот снова будет шарахаться от собак...а оказалась совершенно дружелюбной девочкой, весело бегала с 3 кобелями до момента пока не появилась еще одна девка в компании, стафф тут же кинулась на бедную девчонку с ужасным лаем, в итоге хозяева сук разругались и разошлись, вскоре и мы пошли домой, вот так резко стаф может проявить свой характер....

Ирина, все таки мы братья, я тоже жестоких игр лабриков не видела, мой еще никого не покусал, даже не порычал, хотя его кусали и за уши таскали и по земле валяли. Любимая поза была до последнего времени на спинку и давать всем свое пузо нюхать, даже самим мелким собакам. То что он с людьми, а именно с детьми лучше играет, это не от того, что вы его рано забрали, вообще щенков забирают еще раньше. Я щенка почти в три месяца забрала и тем не менее с людьми лучше играет, детей любит, постоянно гуляем с дочкой подруги 2, 5 лет, они находятся где-то видимо в одном возрасте, палочки друг у друга перетягивают, игрушки. Вообще собаки чаще всего четко соблюдают возрастную иерархию, хотя бывают исключения, у нас есть бульдог Яша, которому 8 лет, мы его можем и по морде лапой стукнуть и кое что другое сделать, но он добрый. А со стафиками гулять бы не советовала, у нас во время обучения стафик проходящему мимо лабрику ухо прокомпосирол в четырех местах, просто так, сейчас этого стафика водят в наморднике, но чаще всего хозяйка пытается его снять и возмущается, когда ее просят надеть, им то нечего боятся, их-то собака останется в целостности и сохранности, а пострадают другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...