Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, кто знает подскажите пожалуста!!!Моему кобелю вот уже 1,5 года...вроде ещй маленький, а таскается за всеми суками!!! :nyam: у нас была подруга (тоже лабрадор младше его ну на 3 мес.) так у неё началась течка и после этого он не может с ней нормально играть...он просто её насилует!!!! :nono: и так практически со всеми!!!Это что такое??? Может пришло время его развязать???многие говорят, что после этого ещё хуже становится...это правда???Как мне быть???

Опубликовано

Ничего себе маленький... полтора года... Он у Вас уже взрослый мужчина :nono:

Естественно что кобель не может играть с течной сукой.... и с дотечной и с послетечной удмаю тоже...

Если Вы не собираетесь заниматься выставочной карьерой - кастрируйте парня. Ничего в этом такого нет. А проблем и у него и у Вас тсанет гараздо меньше.... Никаких беспокойств что кобель унесётся за течной сукой не обращая на Ваши крики стой.. ко мне....

да и вообще проблем мнеьше :nyam: Рекоммендую

Опубликовано
Если Вы не собираетесь заниматься выставочной карьерой - кастрируйте парня. Ничего в этом такого нет. А проблем и у него и у Вас тсанет гараздо меньше.... Никаких беспокойств что кобель унесётся за течной сукой не обращая на Ваши крики стой.. ко мне....

да и вообще проблем мнеьше :nono: Рекоммендую

Хмм... я вот смотрю, у Вас девочка. Рекомендации из собственного опыта?

Я уже интересовалась вопросом кастрации, выслушала много сторон и решила, что не стоит (хотя до этого, начитавшись страничек ветклиник, тоже думала, что это хороший вариант). Если кобеля не развязывать, он со временем успокоится (это нормально, в природе ведь далеко не все самцы спариваются), а других показаний к кастрации в моём случае, например, вообще нет (пёс не доминантный, гуляем на поводке). Зато противопоказаний несколько:

1. операция - всегда риск

2. велик риск ожирения после кастрации

3. кастрация не даёт гарантий, что в будущем не возникнет проблем с мочеполовой системой (хотя на многих сайтах ветклиник за это зуб дают, но те веты, с кем я общалась, сказали, что это не правда)

Опубликовано
Хмм... я вот смотрю, у Вас девочка. Рекомендации из собственного опыта?

Я уже интересовалась вопросом кастрации, выслушала много сторон и решила, что не стоит (хотя до этого, начитавшись страничек ветклиник, тоже думала, что это хороший вариант). Если кобеля не развязывать, он со временем успокоится (это нормально, в природе ведь далеко не все самцы спариваются), а других показаний к кастрации в моём случае, например, вообще нет (пёс не доминантный, гуляем на поводке). Зато противопоказаний несколько:

1. операция - всегда риск

2. велик риск ожирения после кастрации

3. кастрация не даёт гарантий, что в будущем не возникнет проблем с мочеполовой системой (хотя на многих сайтах ветклиник за это зуб дают, но те веты, с кем я общалась, сказали, что это не правда)

Полностью согласна со всем вышесказанным!!!

К тому же для нас с Брутом - это такая больная и насущная тема - правда источник проблемы чуток другой!!!!!

И даже несмотря на все наши проблемы - мы ставим пока под очень большой вопрос тему кастрации!

Опубликовано
Люди, кто знает подскажите пожалуста!!!Моему кобелю вот уже 1,5 года...вроде ещй маленький, а таскается за всеми суками!!! :nyam: у нас была подруга (тоже лабрадор младше его ну на 3 мес.) так у неё началась течка и после этого он не может с ней нормально играть...он просто её насилует!!!! :nono: и так практически со всеми!!!Это что такое??? Может пришло время его развязать???многие говорят, что после этого ещё хуже становится...это правда???Как мне быть???

У нас тоже раньше в 1.5 года ко всем собакам кидался,сейчас ему тетий год,ведёт себя более спокойно.

Опубликовано
У нас тоже раньше в 1.5 года ко всем собакам кидался,сейчас ему тетий год,ведёт себя более спокойно.

Спасибо всем за советы)))) :nono::nyam::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...