Женя и Дуся Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Не кидайте камни, сегодня же идем к ветеринару (форум - лучший дрессировщик). Утром у Дульсинеи, после сна, заметила очень неприятные мутные зелено-белые выделения их письки. Без запаха. Промыла ромашкой, во второй половине дня идем к вету (давно там небыли, только в субботу попрощались ) Вопрос - чего ожидать, может, посоветуете, на каких анализах настоять, чтоб взяли, если сами не сообразят?
Лелик Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Не кидайте камни, сегодня же идем к ветеринару (форум - лучший дрессировщик). Утром у Дульсинеи, после сна, заметила очень неприятные мутные зелено-белые выделения их письки. Без запаха. Промыла ромашкой, во второй половине дня идем к вету (давно там небыли, только в субботу попрощались ) Вопрос - чего ожидать, может, посоветуете, на каких анализах настоять, чтоб взяли, если сами не сообразят?Возможно цестит, воспаление мочеполовых? А возможно и инфекция
Leo Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) а еще больше возможно процесс полового взросления! + у собаки сейчас меняются зубы, это всега сопровождается ослаблением иммунитета, начинают течь глазки, писька, набухают лимфоузлы.Скорее всего вам посоветуют промывать чем-либо писюн (мироместином например), а может и просто скажут "не волнуйтесь" Изменено 26 июня, 2007 пользователем Leo
Лелик Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 а еще больше возможно процесс полового взросления! При этом обычно немного подслабевает иммунитет(из-за прививок в том числе), начинают течь глазки, писька, набухают лимфоузлы.Скорее всего вам посоветуют промывать чем-либо писюн (мироместином например), а может и просто скажут "не волнуйтесь"Вот блин , ну хоть бы раз я о чем нить хорошем подумала Просто у нас у Витуськи ни каких выделений не было Вы уж простите, если напугала
Женя и Дуся Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 а еще больше возможно процесс полового взросления! + у собаки сейчас меняются зубы, это всега сопровождается ослаблением иммунитета, начинают течь глазки, писька, набухают лимфоузлы.Скорее всего вам посоветуют промывать чем-либо писюн (мироместином например), а может и просто скажут "не волнуйтесь"У нас не писюн, у нас писька - мы девочки Спасибо, хоть немного успокоилась, а то уже начиталась про всякие пиометры....
Leo Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) У нас не писюн, у нас писька - мы девочки Спасибо, хоть немного успокоилась, а то уже начиталась про всякие пиометры.... ах! извините!!!! ну что есть, то и промывать тогда врачу всеравно покажитесь, раз уж собрались. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Leo
Женя и Дуся Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Возможно цестит, воспаление мочеполовых? А возможно и инфекция Та да, может быть, конечно, все что угодно. А как вы думаете, на фоне уколов антибиотиков мы могли себе чего-нибудь заработать?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Не кидайте камни, сегодня же идем к ветеринару (форум - лучший дрессировщик). Утром у Дульсинеи, после сна, заметила очень неприятные мутные зелено-белые выделения их письки. Без запаха. Промыла ромашкой, во второй половине дня идем к вету (давно там небыли, только в субботу попрощались ) Вопрос - чего ожидать, может, посоветуете, на каких анализах настоять, чтоб взяли, если сами не сообразят?может быть стафилакоккименно так он у нас и начинался(выделения из препуция, мальчик), где-то с 4-5 мес.,думали созревание, а выделения не проходили и потом еще на теле (много на спине) гнойные болячки, жуткая перхоть и почесуха, лучше сходить и сдать анализ, об этом немного писалось на форуме, поищите,анализ - мазок, на чувстаительность к антибиотикам, Изменено 26 июня, 2007 пользователем NATALYA и Найт
Hnu Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Ой, кстати, у нас тоже есть выделения и у нас кобель. Мне говорили, что это нормально, но вот не сказали, как долго они должны быть? И как часто они должны появляться? Примечение: кобелёк у нас очень темпераментный.
Женя и Дуся Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) может быть стафилакоккименно так он у нас и начинался(выделения из препуция, мальчик), где-то с 4-5 мес.,думали созревание, а выделения не проходили и потом еще на теле (много на спине) гнойные болячки, жуткая перхоть и почесуха, лучше сходить и сдать анализ, об этом немного писалось на форуме, поищите,анализ - мазок, на чувстаительность к антибиотикам,Спасибо. Боже, сколько всяких гадостей может быть у такого маленького ребенка Изменено 26 июня, 2007 пользователем Женя и Дуся
шоко-моко Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Ой, кстати, у нас тоже есть выделения и у нас кобель. Мне говорили, что это нормально, но вот не сказали, как долго они должны быть? И как часто они должны появляться? Примечение: кобелёк у нас очень темпераментный.у нас тоже выделения, в частности когда лежит, как правило сам их слизывает, это нормальное явление для кобеля
Hnu Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 у нас тоже выделения, в частности когда лежит, как правило сам их слизывает, это нормальное явление для кобеляА много их? Просто наш вытрется, а через 5 минут они опять появляются. Это нормально? Хотя наш сам их практически не слизывает (или я салфеточкой или он оботрётся обо что-то).
шоко-моко Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 А много их? Просто наш вытрется, а через 5 минут они опять появляются. Это нормально? Хотя наш сам их практически не слизывает (или я салфеточкой или он оботрётся обо что-то). практически постоянно, вечно лежит и писюн свой лижет
Hnu Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 практически постоянно, вечно лежит и писюн свой лижет Фуф, ну, значит, у нас всё в порядке. А то эта тема меня заставила меня задуматься, а чего это я так спокойна.
шоко-моко Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Фуф, ну, значит, у нас всё в порядке. А то эта тема меня заставила меня задуматься, а чего это я так спокойна. когда у нас все это только началось, я оч сильно напряглась, а отчим мне сказал, чтобы расслабилась, у него всю жизнь собаки живут разные (он охотник), у всех кобелей такая хрень, так что не волнуйтесь
Мария и Керри. Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 У нас сука 3,5 м., тоже иногда замечаю небольшую капельку из писи, но вытерала салфеточкой и особо не волновалась, а тут такие последствия могут быть, жду автора в эфире как сходили к вету???
Hnu Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 когда у нас все это только началось, я оч сильно напряглась, а отчим мне сказал, чтобы расслабилась, у него всю жизнь собаки живут разные (он охотник), у всех кобелей такая хрень, так что не волнуйтесь Спасибо, что успокоили. Я просто вот у своей первой собаки такого не видела. Или просто не помню. Мне 10 лет было, когда он у нас появился. А может, он вылизывался оперативно.
Женя и Дуся Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 У нас сука 3,5 м., тоже иногда замечаю небольшую капельку из писи, но вытерала салфеточкой и особо не волновалась, а тут такие последствия могут быть, жду автора в эфире как сходили к вету??? у нас все плохо, к выделениям из петли добавились еще и глаза, нам вообще поставили "чумку"...
Митя Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ой, кстати, у нас тоже есть выделения и у нас кобель. Мне говорили, что это нормально, но вот не сказали, как долго они должны быть? И как часто они должны появляться? Примечение: кобелёк у нас очень темпераментный.У нас тоже все три раза (выделения(иногда и немного, промываю), кобель и сказали) Вопрос: Когда лапу начинают задирать? Да, еще писюн наружу часто, прям перед гостьями неловко.
Митя Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ой, кстати, у нас тоже есть выделения и у нас кобель. Мне говорили, что это нормально, но вот не сказали, как долго они должны быть? И как часто они должны появляться? Примечение: кобелёк у нас очень темпераментный.А у нас ко всему прочему постоянно писюн наружу, ну не постоянно, но часто, причем только дома. А когда начинают лапку задирать?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А у нас ко всему прочему постоянно писюн наружу, ну не постоянно, но часто, причем только дома. А когда начинают лапку задирать?У нас тоже писюн вылезает. Я это домашним объяснила тем, что ребенок растет, взрослеет, "кармашек" где писюн прячется расти не успевает . А лапку наше сокровище начал поднимать в семь с половиной месяцев, но до сих пор иногда писает, как девочка.
Hnu Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Да, писюн наружу - это регулярно. Лапку мы тоже месяцев с 7 начали поднимать: сначала изредка, потом всё чаще и чаще, сейчас постоянно (если есть на что её поднимать). Но это не показатель, нередко кобели ждут до годика.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ой, кстати, у нас тоже есть выделения и у нас кобель. Мне говорили, что это нормально, но вот не сказали, как долго они должны быть? И как часто они должны появляться? Примечение: кобелёк у нас очень темпераментный.если обильные, то есть повод волноваться, если это капля и он сам слизывает, то это нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти