Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Норда (голден, 10,5 лет) лопнул сосуд в ухе. Сегодня обнаружили большую, в половину уха, "подушку" наполненную жидкостью. В диагнозе уверена, у него полтора года назад уже была та же проблема. В прошлый раз вскрывали и промывали.

Дело в том, что мы сейчас не в Москве и в ветеринарной клинике вторник выходной день. В интернете рекомендуют компресс с димексидом, но нормы разведения настолько разные, что я сомневаюсь.

Может быть  у кого-нибудь есть опыт лечения? Разумеется, в среду утром мы будем у ветеринара. Речь только о том, как облегчить состояние собаки на один день.

Опубликовано
5 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

У нас всегда само проходило. Съездили в оберег, как то раз, хирург сказал что может..., но предложил не трогать. И да, само рассосалось! 

У нас нет, шишка большая была. Но не вскрывали, а откачали жидкость и лекарст залили, потом процедуру проводила сама.

Опубликовано

Спасибо!

По фото выглядит один в один как у Тоды. Просто когда в прошлый раз обнаружили, работала клиника и хирург у нас здесь очень опытный. А сейчас я просто в панике. Клиника закрыта, завтра выходной, ехать в незнакомую клинику неизвестно к какому врачу очень страшно. Тем более что Норд плохо переносит дорогу и вообще парень трепетный и наши доктора к этому относятся с пониманием. Если есть такой опыт с ожиданием, то до утра среды я лучше подожду.

В прошлый раз долго лечили. Мы несколько недель ездили на промывания и рещали несколько раз.

Опубликовано
2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

У нас нет, шишка большая была. Но не вскрывали, а откачали жидкость и лекарст залили, потом процедуру проводила сама.

Тоже, шишка была огромная, но хирург ... ну и да, все само. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, _Людмила_ сказал:

Спасибо!

По фото выглядит один в один как у Тоды. Просто когда в прошлый раз обнаружили, работала клиника и хирург у нас здесь очень опытный. А сейчас я просто в панике. Клиника закрыта, завтра выходной, ехать в незнакомую клинику неизвестно к какому врачу очень страшно. Тем более что Норд плохо переносит дорогу и вообще парень трепетный и наши доктора к этому относятся с пониманием. Если есть такой опыт с ожиданием, то до утра среды я лучше подожду.

В прошлый раз долго лечили. Мы несколько недель ездили на промывания и рещали несколько раз.

У двух моих голденоы было, и все нормально. голдены у меня с 2004 года. Не переживайте вообще. Ну откачают лимфу, помучают... у всех разное отношение и лечение, только в любом случае все это проходит!!! С манипуляциями или без))) 

я в достаточно крутую клинику ездила, не местечковую.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Всем спасибо за поддержку и советы! Ухо порезали, будем возить доктора на обработки. Нордюха лежит грустный, срывается купальный сезон у животного((

Опубликовано
7 часов назад, _Людмила_ сказал:

Всем спасибо за поддержку и советы! Ухо порезали, будем возить доктора на обработки. Нордюха лежит грустный, срывается купальный сезон у животного((

Нам ветеринар не советовал резать (только в случае если бы откачивание не помогло), но...Пусть скорее ушко заживет, а накупаться еще успеете.

У нас жара, свою прежде чем на улицу вывести, ополаскиваю под душем, ей так явно легче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...