Ольга Николаева Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Вчера забрала щена лабра с клиники, привели усыплять. Ребенку пол года, жуткий рахит, плюс аллергия. Сейчас у меня, но дома держать не смогу(перебор уже с собаками) увезу вечером на передержку , ибо 5 собак дома это уже совсем круто даже для меня. Очень нужна помощь, передержка в неделю 500р.+корм (нужен хилс ДД) пока у меня есть , я отсыплю, но хватит не больше чем на неделю. И нужно как можно скорее разбираться с рахитом, лапы передние просто жуть. Сфотать не успела, забрала ночью, а утром проспала на работу. Домой приеду сделаю фотосессию. Отчет сделаю до копеечки. Группу мою заблокировали, помощи ждать не откуда совсем, пока с группой разберусь уйдет время (((((
Ольга Николаева Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 В 02.08.2018 в 09:30, Алёна и Айва сказал: Что с щенком?Где сейчас? Забрала его к себе. Сейчас лечимся. Корм пока есть, но на исходе. Пока лапы норм не станут пристраивать не буду, не могу отдавать больных животных, боюсь всегда что хозяева не будут лечить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.