Roksolana Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Мы ездили в Краков на САСІВ.Кесси 1 место в чемпионах и тем самым закрыла титул Чемпиона Польши!!! Было очень жарко вовремя выставки, очередь на паркинг, организация нам совсем не понравиласьвот результаты выставки:судил Януш Опара из ПольшиКобелиЩенкиAny Music Wind Of Change Wagner Białe Złoto - I Danny Boy Helska Przygoda - II ЮниорыI - Valmont Oligarchia BOBII- Dolar AlantosIII - Dadij Dada Gordius Złota SzeklaIV - Moondust Royal Purple HeartИнтермедиаI- Akim Adekatos СWCII-Floyd Szczęśliwy Słoń'III-Lucky Star Love StoryIV-Yeti AdekatosОткрытыйI-Tabzir z Zagłębia CWCII-Ald z Kasztanowego DomuIII- Mentor FalkornIV- Conan PrimulaРабочийI- Ebro Marakita, CACIBII-King Matthew Una Lagrima Białe ZłotoЧемпионыI - Funt Gordius - res. CACIBII - King Szczęśliwy SłońIII-Arnold Golden EYeIV-Complement RomantykПо сукам почти не знаю результатов1 в интермедии Fantazja Szczesliwy Slon дочь Xanthous Cantona1 в откытом Agripa od Zlate DelfiCACIB и RCACIB суки из рабочего класа Изменено 27 июня, 2007 пользователем Roksolana
Roksolana Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Спасибо всем большое! Очень приятно.Я очень волновалась, собак на выставках в Польши действительно много.Зато интересно и можно посмотреть достатоно много интресных собак.А еще и очень жарко было.Кесси все время спала в палатке.Я думала что она не захочет бегать в такую погоду а она прекрасно бегала и действительно хорошо выставлялась в етот раз.Кстати на сравнении сук Кесс 3.... Судья сказал что все 3 собаки очень очень хорошие, но другие две больше его типа а Кесс другая. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Roksolana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти