Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Сколько же в них оптимизма, силы духа, силы воли, любви к жизни!!! Старички наши, мои старички - Дэни и Леди. Чуть получше - у калитки стоят первые, мол, все ок, маман, все пучком, мы с вами. Не забудь нас взять с собой. И так было всегда, со всеми, кто уж там, за Радугой...... Невероятно. Очень трогательно. Всем нам этой веры, надежды, и любви. На днях Дэни подвернул лапку, и прям сам вставать не мог. Вчера не брала его с нами на прогулку. Так остался, и плакал. А сегодня, вместе с Леди, которая одновременно с ним приболела ( абсцесс на задней лапке), уже первый стоял у калитки!!! 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Сегодня много чесались на природе. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Каждое утро думаю оставить дома. Каждое утро он знает, о чем я думаю, и первый стоит у калитки. И ведь отгуливает целиком всю прогулку!!! И не плетется сзади, а чешет впереди . Все - таки, движение - это жизнь. Здоровья всем нам. 5 3
Лада-Ладушка Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Дени очень красив! Мудрый взгляд и очень трогательный. Желаем здоровья Дени и радовать свою маму! А он так хочет её радовать, не отставать от других, быть наравне. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем. Спасибо за Деничку!!! 1
wina Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 а меня вот эта фотография ОЧЕНЬ тронула. Очень! Оль, Мир твоему дому! 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Теплом мы окутаны, радостью. Любовь нас всегда согревает. Не бойся, Дэн,милый, старости, В любви ведь её не бывает.... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Сегодня Дэничек вместе со своим братиком Дэником ( ) Посетил кардиолога и груммера. С сердечком у нас все вполне неплохо. Ура. Сдали развёрнутую биохимию и клинику. 3
Лада-Ладушка Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Прекрасные Деники! Лапка в лапку, наравне. Здоровья милым Деникам!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Нечаева и Ко 4
Лада-Ладушка Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Какие хорошие Деники. И Леди рядом!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) ... Изменено 29 августа, 2020 пользователем Нечаева и Ко 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти