Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-2494-1183060343_thumb.jpgВот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... :lol2:

И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... :thumbup:

Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. :lol2:

post-2494-1183060362_thumb.jpg

post-2494-1183060467_thumb.jpg

Изменено пользователем Маняша
Опубликовано
post-2494-1183060343_thumb.jpgВот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... :lol2:

И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... :thumbup:

Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. :lol2:

Да номьная у вас собака даже оень красивая хотя вид с верху плоховат :(

Опубликовано
post-2494-1183060343_thumb.jpgВот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... :)

Да нет всё хорошо :lol2: :( :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А вы снчало кормите а потом сразу гуляете или как???????Если так то тк делать нельзя.

Опубликовано

На мой взгляд соба в хорошей кондиции (может чуть худовато, но лучше так, чем сильно толстые). Я так поняла у нее высокие лапки, от этого она и выглядет худоватой, когда пропорции сравняются это не будет бросаться в глаза.

Потом, кто говорит, что худой псин?! Владельцы малоссов или толстых ретриверов - тогда без комментариев.

Чтоб слегка поправиться, можно чуть снизить нагрузку, но в вашем случае это не очень актуально, т.к. если пес малоежка при снижении физ.нагрузки естся еще меньше. Так же можно сменить корм, т.к. некоторые корма у отдельных индивидумов плохо усваиваются (проходят фактически на вылет) и от этого никакой жирок не откладывается.

На выставках не любят худых. Но у меня есть клиент, который на взгляд многих может показаться худым, но это не помешало ему стать Юным Чемпионом Росси, получать титулы на монопородных выставках и составлять конкуренцию другим толстеньким собам! Один раз сказали, что он худой и отправили.

Так что растите себе здоровыми и крепкими!!!

Опубликовано
Нам тоже 3,5 мес. и мы тоже 12 кг весим... Но нам говорят что мы тольстоваты

Ой поверьти может вы и толстоваты но щенки всегда прекрасны :thumbup:

Опубликовано
Ой поверьти может вы и толстоваты но щенки всегда прекрасны :thumbup:

у меня точно такаяже,мы в 3 месяца весили 8кг!!!сейчай почти 4 мес,весим 11кг!мне сказали что это нормально,она у вас сейчас начнет вес набирать,моя за 2 недели набрала 3 кг))

post-2829-1183066005_thumb.jpg

Опубликовано
у меня точно такаяже,мы в 3 месяца весили 8кг!!!сейчай почти 4 мес,весим 11кг!мне сказали что это нормально,она у вас сейчас начнет вес набирать,моя за 2 недели набрала 3 кг))

может тоже худовата)

post-2829-1183066031_thumb.jpg

post-2829-1183066046_thumb.jpg

Опубликовано
может тоже худовата)

Лабрадоры вобще тяжелее голдов приеро удеочки лабрадра вес долже быть34 а у мальчика 37-38 а у голдона девочка 24 а мальчик 27 воти делите по долям :thumbup:

Опубликовано

А нет 8 с половиной

Опубликовано

Вот и нам говорят ХУДОВАТА! :lol2: А на последней выставке сказали: морда худовата, грудь мелоковата (или наоборот) :thumbup: Хотя до этого всегда ставили "отлично" Я уже поднимала эту темку, шерсти у нас маловато :( . Будем переходить наверное на HILS.

71943e9cbb83.jpg

Но это зимой, сейчас она вроде немного попушистей :lol2:

Опубликовано
Вот и нам говорят ХУДОВАТА! :) А на последней выставке сказали: морда худовата, грудь мелоковата (или наоборот) :thumbup: Хотя до этого всегда ставили "отлично" Я уже поднимала эту темку, шерсти у нас маловато :) . Будем переходить наверное на HILS.

71943e9cbb83.jpg

Но это зимой, сейчас она вроде немного попушистей :(

Ой, а мне так нравится Ваша ЧУДА, и как выглядит и чего дома творит :lol2::lol2: :) :)

Извините, не удержалась, отвлеклась от темы :lol2:

Опубликовано
Ой, а мне так нравится Ваша ЧУДА, и как выглядит и чего дома творит :thumbup::lol2: :( :)

Извините, не удержалась, отвлеклась от темы :)

Сечас вроде тьфу-тьфу-тьфу. Особо не безобразничает. :lol2:

Опубликовано

Нам вообще все (заводчики, в клубах) в один голос говорят, что собака не должна быть толстой, а скорее даже худой! Тем более щенки все растут по-разному!!! Потом выравняются! В любом случае, мне кажется, потолстеть легче, чем похудеть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...