Мария и Керри. Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Вот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Маняша
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. Да номьная у вас собака даже оень красивая хотя вид с верху плоховат :(
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... :) И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. Да нет всё хорошо :( :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. А вы снчало кормите а потом сразу гуляете или как???????Если так то тк делать нельзя.
Селунская Ксения Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. На мой взгляд соба в хорошей кондиции (может чуть худовато, но лучше так, чем сильно толстые). Я так поняла у нее высокие лапки, от этого она и выглядет худоватой, когда пропорции сравняются это не будет бросаться в глаза.Потом, кто говорит, что худой псин?! Владельцы малоссов или толстых ретриверов - тогда без комментариев.Чтоб слегка поправиться, можно чуть снизить нагрузку, но в вашем случае это не очень актуально, т.к. если пес малоежка при снижении физ.нагрузки естся еще меньше. Так же можно сменить корм, т.к. некоторые корма у отдельных индивидумов плохо усваиваются (проходят фактически на вылет) и от этого никакой жирок не откладывается.На выставках не любят худых. Но у меня есть клиент, который на взгляд многих может показаться худым, но это не помешало ему стать Юным Чемпионом Росси, получать титулы на монопородных выставках и составлять конкуренцию другим толстеньким собам! Один раз сказали, что он худой и отправили.Так что растите себе здоровыми и крепкими!!!
Мария и Керри. Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 А вы снчало кормите а потом сразу гуляете или как???????Если так то тк делать нельзя.Не-а, мы кушаем после гуляния...
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Нам тоже 3,5 мес. и мы тоже 12 кг весим... Но нам говорят что мы тольстоваты
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Не-а, мы кушаем после гуляния... Молодцы !!!!!!!!!!!Даапки чуть-чуть длиноваты Но это несамнено выровница :( :) :) :)
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Не-а, мы кушаем после гуляния... Лапки извеняюсььььь
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Нам тоже 3,5 мес. и мы тоже 12 кг весим... Но нам говорят что мы тольстоватыОй поверьти может вы и толстоваты но щенки всегда прекрасны
Катя и Лори Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Ой поверьти может вы и толстоваты но щенки всегда прекрасны у меня точно такаяже,мы в 3 месяца весили 8кг!!!сейчай почти 4 мес,весим 11кг!мне сказали что это нормально,она у вас сейчас начнет вес набирать,моя за 2 недели набрала 3 кг))
Катя и Лори Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 у меня точно такаяже,мы в 3 месяца весили 8кг!!!сейчай почти 4 мес,весим 11кг!мне сказали что это нормально,она у вас сейчас начнет вес набирать,моя за 2 недели набрала 3 кг))может тоже худовата)
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 может тоже худовата)Лабрадоры вобще тяжелее голдов приеро удеочки лабрадра вес долже быть34 а у мальчика 37-38 а у голдона девочка 24 а мальчик 27 воти делите по долям
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 может тоже худовата)12 кг в 3 месяца
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 у меня точно такаяже,мы в 3 месяца весили 8кг!!!сейчай почти 4 мес,весим 11кг!мне сказали что это нормально,она у вас сейчас начнет вес набирать,моя за 2 недели набрала 3 кг))А нет 8 с половиной
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А нет 8 с половинойКатя и Лори у вас идиальная собака!!!!!
Ирина и Жакуля Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Жаку 3 месяца 26 дней, весит 18 кг - это много? я бы не сказала, что он толстяк у меня
Ирина и Жакуля Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 На фотке ему было 3,5 месяцев, тогда он весил 16.5-17 кг...
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 нЕт, стройненький мальчик, может у вас костяк тяжелый???
Лелик Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот и нам говорят ХУДОВАТА! А на последней выставке сказали: морда худовата, грудь мелоковата (или наоборот) Хотя до этого всегда ставили "отлично" Я уже поднимала эту темку, шерсти у нас маловато :( . Будем переходить наверное на HILS.Но это зимой, сейчас она вроде немного попушистей
Любитель Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот и нам говорят ХУДОВАТА! :) А на последней выставке сказали: морда худовата, грудь мелоковата (или наоборот) Хотя до этого всегда ставили "отлично" Я уже поднимала эту темку, шерсти у нас маловато :) . Будем переходить наверное на HILS.Но это зимой, сейчас она вроде немного попушистей :(Ой, а мне так нравится Ваша ЧУДА, и как выглядит и чего дома творит :) :) Извините, не удержалась, отвлеклась от темы
Natalia&Violetta Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Лучше ходой щен, чем толстый. Не переживайте, нормальные у вас собы.
Лелик Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ой, а мне так нравится Ваша ЧУДА, и как выглядит и чего дома творит :( :) Извините, не удержалась, отвлеклась от темы :)Сечас вроде тьфу-тьфу-тьфу. Особо не безобразничает.
Любитель Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Сечас вроде тьфу-тьфу-тьфу. Особо не безобразничает.
Лидок Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Нам вообще все (заводчики, в клубах) в один голос говорят, что собака не должна быть толстой, а скорее даже худой! Тем более щенки все растут по-разному!!! Потом выравняются! В любом случае, мне кажется, потолстеть легче, чем похудеть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти