Олеся и Брут Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Други дорогие, уже много раз было говорено, но повторюсь снова - щенкам, молодым собакам - в период интенсивного роста просто противопоказан лишний вес! Поэтому наоборот радуйтесь, что у ваших питомцев нет лишнего веса!Берегите лапы с молоду!
Марина и Эрго Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. Деффчонка красавица!!!!! Чесно слово, мне понравилась ТТТ на неё....не выдумывайте вы за зря... :(
^Катаринка^ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот и нам говорят ХУДОВАТА! А на последней выставке сказали: морда худовата, грудь мелоковата (или наоборот) Хотя до этого всегда ставили "отлично" Я уже поднимала эту темку, шерсти у нас маловато :( . Будем переходить наверное на HILS.Но это зимой, сейчас она вроде немного попушистей А скоко она у вас весит???
Лелик Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А скоко она у вас весит???около 23-25, точно не могу сказать
^Катаринка^ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 около 23-25, точно не могу сказатьНунормальный вес
Мария и Керри. Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 может тоже худовата)прекрасный щеник, правда мы тоже когда лежим, не так видно, а как встанем то ваще глист, тонкий и длинный.
Babaika Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Это вы называете худой???????Я владелец самой извращеной капризули на свете!никаких снижений нагрузок, если мало кушает, перестанет кушать вообще. Пройдено...В таком возрасте лишний вес хуже, чем худоба - это два С корма на корм не прыгайте, сколько ест - столько ест, вес придет после года, осучится, будет все на месте.Мы лично просто забили на выставку до полутора лет, смысла не было ходить, а теперь наверстываем... Остался один САС и мы Чемпионы, так что это не смертельно
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Лучше пусть собака будет слегка худоватой, кости есть, а мяско с жирком со временем нарастет. Тем более, растущая собака. У нас вот другая проблема - мы худеем. А это ох как не просто.
Марина и Джастин Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Смотрите здесь промеры (примерные)http://www.labrador.ru/standart/promery.phpМы, когда забирались у забодчицы в 2 мес 10 дней, весили 9 кг. И все с весом было нормально, пока мес в 6 не решили перейти на натуралку... Жутко растолстели. Так что с едой поосторожнее.
Иванова Мария Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня старшая, когда мы ее ровно в 3 мес забирали от заводчика, весила 9 кил. Младшая, Лизка, в 3 мес весила 14 кил. Сейчас у них абсолютно одинаковый вес- 33-35 кг. И Ваша тоже наберет, когда природа решит, что пора
Babaika Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 моя в месяц и 9 дней весила ровно 3 кг, но она из помета в 13 штук. Сейчас вымахала баскетболисткой когда я забирала щенка дроузьям в месяц - щенок весил 500 грамм.....Это был дистрофик настоящий на кривых лапках. Сейчас весит кг 30 полтора года.
Tanuha Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Я считаю, что все индивидуально: моя все время была ни худой ни толстой (правда был период когда она у нас приболела и растолстела, но лето и вода дело поправило), а вот мой второй (правда спаниель) ест как лабрша и худой такой Знакомым тоже говорили, что лучше пусть щен будет худоватым, ну они и боялись его перекормить, до сотых грамов меряли корм, вот и вырос - худой и не пропорциональный. Так что тут тоже надо смотреть чтобы все в меру было. Очень много видела щеночкоы-пузатиков, а выросли-то какие классные. Были и худенькие в детстве, к примеру был кобель худой до 3 лет, на выставках очхоры ставили. А потом как-то без добавления пищи раздобрел в меру, набрал обьем - и в 4 года получил чемпиона
Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Звезде 3 мес. Сегодня взвесили - 16 кг... Голден. Нормальный щен, не толстая и не худая
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Я тут взвесила свою Девченку, оказалось 14.200, это не много??? мне она кажется толстоватой, если сверху смотреть, то талию не видно, но ребра прощюпываются и перещитываютсяРост 41 см, и пясть у нас большая какая-то (12,5 см)
Мария и Керри. Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Я тут взвесила свою Девченку, оказалось 14.200, это не много??? мне она кажется толстоватой, если сверху смотреть, то талию не видно, но ребра прощюпываются и перещитываютсяРост 41 см, и пясть у нас большая какая-то (12,5 см)согласно таблице, у вас все в норме, как раз...а рост у нас даже 43 см, пясть 11,5 см,вообщем модель, длинная и худая
Olly & Ally Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 :) согласно таблице, у вас все в норме, как раз...а рост у нас даже 43 см, пясть 11,5 см,вообщем модель, длинная и худая :)У нас лапы большие, а так да....все в норме =))) Юные модели :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти