Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други дорогие, уже много раз было говорено, но повторюсь снова - щенкам, молодым собакам - в период интенсивного роста просто противопоказан лишний вес! Поэтому наоборот радуйтесь, что у ваших питомцев нет лишнего веса!

Берегите лапы с молоду!

Опубликовано
post-2494-1183060343_thumb.jpgВот наши фотки, с самого рождения запарилась с тем, что мы маленькие и худенькие, нам 3,5 мес. весим 12 кг. Моя девочка похожа скорее на олененка, чем на мощного лабрадора. Как вы думаете она "поздоровеет"??? или мы так и будем как дети стекольщика, аж на просвет... :lol2:

И интересно, как относятся на выставках, к таким "сторойным"? может нам и неходить, не позориться... :thumbup:

Кормлю ПроПаком, но мы малоежки... гуляем много, 5 раз в день.Дайте плз, совет как раскачаться и набрать массу. :lol2:

Деффчонка красавица!!!!! Чесно слово, мне понравилась ТТТ на неё....не выдумывайте вы за зря... :(

Опубликовано
Вот и нам говорят ХУДОВАТА! :lol2: А на последней выставке сказали: морда худовата, грудь мелоковата (или наоборот) :thumbup: Хотя до этого всегда ставили "отлично" Я уже поднимала эту темку, шерсти у нас маловато :( . Будем переходить наверное на HILS.

71943e9cbb83.jpg

Но это зимой, сейчас она вроде немного попушистей :lol2:

А скоко она у вас весит???

Опубликовано

Это вы называете худой???????

Я владелец самой извращеной капризули на свете!

никаких снижений нагрузок, если мало кушает, перестанет кушать вообще. Пройдено...В таком возрасте лишний вес хуже, чем худоба - это два :thumbup: С корма на корм не прыгайте, сколько ест - столько ест, вес придет после года, осучится, будет все на месте.

Мы лично просто забили на выставку до полутора лет, смысла не было ходить, а теперь наверстываем... Остался один САС и мы Чемпионы, так что это не смертельно :lol2:

Опубликовано

Лучше пусть собака будет слегка худоватой, кости есть, а мяско с жирком со временем нарастет. Тем более, растущая собака. У нас вот другая проблема - мы худеем. А это ох как не просто.

Опубликовано

Смотрите здесь промеры (примерные)

http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Мы, когда забирались у забодчицы в 2 мес 10 дней, весили 9 кг. И все с весом было нормально, пока мес в 6 не решили перейти на натуралку... Жутко растолстели. Так что с едой поосторожнее.

Опубликовано

У меня старшая, когда мы ее ровно в 3 мес забирали от заводчика, весила 9 кил. Младшая, Лизка, в 3 мес весила 14 кил. Сейчас у них абсолютно одинаковый вес- 33-35 кг. И Ваша тоже наберет, когда природа решит, что пора :thumbup:

Опубликовано

моя в месяц и 9 дней весила ровно 3 кг, но она из помета в 13 штук. Сейчас вымахала баскетболисткой :thumbup:

когда я забирала щенка дроузьям в месяц - щенок весил 500 грамм.....Это был дистрофик настоящий на кривых лапках. Сейчас весит кг 30 полтора года. :lol2:

Опубликовано

Я считаю, что все индивидуально: моя все время была ни худой ни толстой (правда был период когда она у нас приболела и растолстела, но лето и вода дело поправило), а вот мой второй (правда спаниель) ест как лабрша и худой такой :lol2:

Знакомым тоже говорили, что лучше пусть щен будет худоватым, ну они и боялись его перекормить, до сотых грамов меряли корм, вот и вырос - худой и не пропорциональный. Так что тут тоже надо смотреть чтобы все в меру было. Очень много видела щеночкоы-пузатиков, а выросли-то какие классные. Были и худенькие в детстве, к примеру был кобель худой до 3 лет, на выставках очхоры ставили. А потом как-то без добавления пищи раздобрел в меру, набрал обьем - и в 4 года получил чемпиона :thumbup:

Опубликовано

Я тут взвесила свою Девченку, оказалось 14.200, это не много??? мне она кажется толстоватой, если сверху смотреть, то талию не видно, но ребра прощюпываются и перещитываются

Рост 41 см, и пясть у нас большая какая-то (12,5 см)

Опубликовано
Я тут взвесила свою Девченку, оказалось 14.200, это не много??? мне она кажется толстоватой, если сверху смотреть, то талию не видно, но ребра прощюпываются и перещитываются

Рост 41 см, и пясть у нас большая какая-то (12,5 см)

согласно таблице, у вас все в норме, как раз...а рост у нас даже 43 см, пясть 11,5 см,вообщем модель, длинная и худая :thumbup:

Опубликовано

:)

согласно таблице, у вас все в норме, как раз...а рост у нас даже 43 см, пясть 11,5 см,вообщем модель, длинная и худая :)

У нас лапы большие, а так да....все в норме =))) Юные модели :ok::hmm: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...