Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть риелтор?

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Может есть у нас риелторы или маклеры?

Нужна проверка квартиры на юр чистоту. Желательно подешевле, так как даже первый взнос долг

В интернете полно контор, но не доверяю. Другие риелторы объявляют круглые суммы...

Вообщем кто то может помочь? не бесплатно, и нужно ли?

Опубликовано

В феврале продавала квартиру, покупатель меня просила, чтобы я заказала выписку из...не помню откуда...через интернет заказывала.. стоимость 250 рублей. Там все про квартиру написано..

Опубликовано

Квартира, как я понимаю, в ипотеку?

Страхование комплексное делаете? Если да - банк должен проверить титул (скажете в личку какой банк - скажу, хорошо ли проверяет)))

Страховая проверит точно

Все эти "юридические проверки"... в 90% случаев сбор информации по открытым источникам

Можете кинуть документы по квартире мне в личку, я посмотрю и дам комментарии по ним

Я не риэлтор, но 15 лет работаю в ипотеке и вообще в недвижимости)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

11 минут назад, ℋαтαл৮я сказал:

Выписка из ЕГРН..вспомнила:)

это у меня есть, уже все посмотрела

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
56 минут назад, ЖужаДики сказал:

Страхование комплексное делаете? Если да - банк должен проверить титул (скажете в личку какой банк - скажу, хорошо ли проверяет)))

Страховая проверит точно

Все эти "юридические проверки"... в 90% случаев сбор информации по открытым источникам

Можете кинуть документы по квартире мне в личку, я посмотрю и дам комментарии по ним

написала в личку

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 часа назад, ЖужаДики сказал:

Страховая проверит точно

Тему закрываю, Спасибо огромное

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...