Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Может есть у нас риелторы или маклеры? Нужна проверка квартиры на юр чистоту. Желательно подешевле, так как даже первый взнос долг В интернете полно контор, но не доверяю. Другие риелторы объявляют круглые суммы... Вообщем кто то может помочь? не бесплатно, и нужно ли?
Наталья&Дора Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В феврале продавала квартиру, покупатель меня просила, чтобы я заказала выписку из...не помню откуда...через интернет заказывала.. стоимость 250 рублей. Там все про квартиру написано..
ЖужаДики Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Квартира, как я понимаю, в ипотеку? Страхование комплексное делаете? Если да - банк должен проверить титул (скажете в личку какой банк - скажу, хорошо ли проверяет))) Страховая проверит точно Все эти "юридические проверки"... в 90% случаев сбор информации по открытым источникам Можете кинуть документы по квартире мне в личку, я посмотрю и дам комментарии по ним Я не риэлтор, но 15 лет работаю в ипотеке и вообще в недвижимости)
Наталья&Дора Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Выписка из ЕГРН..вспомнила:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 11 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: Выписка из ЕГРН..вспомнила:) это у меня есть, уже все посмотрела
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 56 минут назад, ЖужаДики сказал: Квартира, как я понимаю, в ипотеку? Страхование комплексное делаете? Если да - банк должен проверить титул (скажете в личку какой банк - скажу, хорошо ли проверяет))) Страховая проверит точно Все эти "юридические проверки"... в 90% случаев сбор информации по открытым источникам Можете кинуть документы по квартире мне в личку, я посмотрю и дам комментарии по ним Я не риэлтор, но 15 лет работаю в ипотеке и вообще в недвижимости) написала в личку
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, ЖужаДики сказал: Квартира, как я понимаю, в ипотеку? Страхование комплексное делаете? Если да - банк должен проверить титул (скажете в личку какой банк - скажу, хорошо ли проверяет))) Страховая проверит точно Все эти "юридические проверки"... в 90% случаев сбор информации по открытым источникам Можете кинуть документы по квартире мне в личку, я посмотрю и дам комментарии по ним Я не риэлтор, но 15 лет работаю в ипотеке и вообще в недвижимости) Тему закрываю, Спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.