Diana labr Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Привет народ!!! Подскажите что делать с дефектом сырого века?
Natanhen Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Diana labr сказал: Привет народ!!! Подскажите что делать с дефектом сырого века? кто сказал что это дефект? возраст собаки?можно фото? если нет энтропии,то ничего...у меня у суки веки сыроваты,как у папы ее... Изменено 3 октября, 2018 пользователем Natanhen 1
Natanhen Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Нууу..где там дефект то?..в расслабленном состоянии и моя так может отвесить,когда смотрит на меня на выставке или в работе такого нет,нормальные веки...Ваш еще и невзрослый совсем,черепушка вырастет,натянется кожа, других элементов сырости я на собаке не вижу Изменено 3 октября, 2018 пользователем Natanhen
Diana labr Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Уфффф) спасибо Вам огромное!!!!!! Успокоилась!!!!!!
Natanhen Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Diana labr сказал: Уфффф) спасибо Вам огромное!!!!!! Успокоилась!!!!!! ваще не повод переживать...на выставку сходите,Вам там подробнее распишут...
Natanhen Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 6 минут назад, Diana labr сказал: Нам 4 месяца тем более
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти