АлинаLucky Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Около 3 недель назад у нашей лабрадоши (12 лет) начался тремор челюсти. Так уже однажды было, когда болели уши. Уши чистые, пролечены в конце июля. К тремору добавились густы слюни, мутные какие-то, как сопли. А потом вокруг пасти просто начала замечать пену, причем сегодня капли пены заметила на полу, ее стало больше выделяться мне кажется. И вместе с этим собака перестала скулить. У нас частный дом, гулять выпускаю одну во двор, раньше если хочет домой, начинает скулить громко, сейчас перестала резко. Вообще не писка. И начала неприятно пахнуть. Мне кажется запах от шерсти, но точно понять не могу. В конце июля меняли питание из-за пищевой аллергии, с натуралист перешли на hills z/d, уши лечили антибиотиками, все лечение и питание назначал врач. Сейчас собака бодрая, немного грустная, есть и пьет нормально. Обращались в ветеринарку, взяли кровь, сказали, что глисты. Проглистогонили. 13.10 была повторная глистогонка, я все жду, что нормализуется, но нет((( К врачу вечером покажем, но может вы мне подскажите, что с ней? Спасибо Изменено 18 октября, 2018 пользователем АлинаLucky 1
Дениска Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 В 18.10.2018 в 07:14, АлинаLucky сказал: Здравствуйте. Около 3 недель назад у нашей лабрадоши (12 лет) начался тремор челюсти. Так уже однажды было, когда болели уши. Уши чистые, пролечены в конце июля. К тремору добавились густы слюни, мутные какие-то, как сопли. А потом вокруг пасти просто начала замечать пену, причем сегодня капли пены заметила на полу, ее стало больше выделяться мне кажется. И вместе с этим собака перестала скулить. У нас частный дом, гулять выпускаю одну во двор, раньше если хочет домой, начинает скулить громко, сейчас перестала резко. Вообще не писка. И начала неприятно пахнуть. Мне кажется запах от шерсти, но точно понять не могу. В конце июля меняли питание из-за пищевой аллергии, с натуралист перешли на hills z/d, уши лечили антибиотиками, все лечение и питание назначал врач. Сейчас собака бодрая, немного грустная, есть и пьет нормально. Обращались в ветеринарку, взяли кровь, сказали, что глисты. Проглистогонили. 13.10 была повторная глистогонка, я все жду, что нормализуется, но нет((( К врачу вечером покажем, но может вы мне подскажите, что с ней? Спасибо Как Ваши дела? Очень непонятна симптоматика.
АлинаLucky Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 18 часов назад, Дениска сказал: Как Ваши дела? Очень непонятна симптоматика. Очень неочень((( За это время сменили клинику. Сначала поставили неврологический дефицит, антибиотики, противосудорожное, противовоспалительное. Тремор стал меньше, слюней стало меньше в разы. Но отекла морда, кровит нос, морда, глаза, в ушах гной. Врач сменил антибиотик на другой, убрала противовоспалительное, добавила преднизолон, омез и какое-то лекарство сделала сама для ушей. Собака постоянно чешет морду, расчесывает в кровь((( морду мажем бепантеном. Пока от смены лечения прошло 2 дня, смотрим. Я в растерянности... Изменено 29 октября, 2018 пользователем АлинаLucky 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти