Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Около 3 недель назад у нашей лабрадоши (12 лет) начался тремор челюсти. Так уже однажды было, когда болели уши. Уши чистые, пролечены в конце июля. К тремору добавились густы слюни, мутные какие-то, как сопли. А потом вокруг пасти просто начала замечать пену, причем сегодня капли пены заметила на полу, ее стало больше выделяться мне кажется. И вместе с этим собака перестала скулить. У нас частный дом, гулять выпускаю одну во двор, раньше если хочет домой, начинает скулить громко, сейчас перестала резко. Вообще не писка. И начала неприятно пахнуть. Мне кажется запах от шерсти, но точно понять не могу.

В конце июля меняли питание из-за пищевой аллергии, с натуралист перешли на hills z/d, уши лечили антибиотиками, все лечение и питание назначал врач. 

Сейчас собака бодрая, немного грустная, есть и пьет нормально. 

Обращались в ветеринарку, взяли кровь, сказали, что глисты. Проглистогонили. 13.10 была повторная глистогонка, я все жду, что нормализуется, но нет(((

К врачу вечером покажем, но может вы мне подскажите, что с ней? Спасибо

Изменено пользователем АлинаLucky
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.10.2018 в 07:14, АлинаLucky сказал:

Здравствуйте. Около 3 недель назад у нашей лабрадоши (12 лет) начался тремор челюсти. Так уже однажды было, когда болели уши. Уши чистые, пролечены в конце июля. К тремору добавились густы слюни, мутные какие-то, как сопли. А потом вокруг пасти просто начала замечать пену, причем сегодня капли пены заметила на полу, ее стало больше выделяться мне кажется. И вместе с этим собака перестала скулить. У нас частный дом, гулять выпускаю одну во двор, раньше если хочет домой, начинает скулить громко, сейчас перестала резко. Вообще не писка. И начала неприятно пахнуть. Мне кажется запах от шерсти, но точно понять не могу.

В конце июля меняли питание из-за пищевой аллергии, с натуралист перешли на hills z/d, уши лечили антибиотиками, все лечение и питание назначал врач. 

Сейчас собака бодрая, немного грустная, есть и пьет нормально. 

Обращались в ветеринарку, взяли кровь, сказали, что глисты. Проглистогонили. 13.10 была повторная глистогонка, я все жду, что нормализуется, но нет(((

К врачу вечером покажем, но может вы мне подскажите, что с ней? Спасибо

Как Ваши дела? Очень непонятна симптоматика.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Дениска сказал:

Как Ваши дела? Очень непонятна симптоматика.

Очень неочень(((

За это время сменили клинику. Сначала поставили неврологический дефицит,  антибиотики, противосудорожное, противовоспалительное. Тремор стал меньше, слюней стало меньше в разы. Но отекла морда, кровит нос, морда, глаза, в ушах гной. Врач сменил антибиотик на другой, убрала противовоспалительное, добавила преднизолон, омез и какое-то лекарство сделала сама для ушей. Собака постоянно чешет морду, расчесывает в кровь((( морду мажем бепантеном. Пока от смены лечения прошло 2 дня, смотрим. Я в растерянности... 

Изменено пользователем АлинаLucky
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...