^Катаринка^ Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Может ктото даже не знает что это за гогрод но это Москва и когда мы были на ретривет осень 2006 то в катлоге было оччень много из Зелеленограда может тут ктонибуть есть (сразу говорю это не деревня)
Анна и Лана Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Может ктото даже не знает что это за гогрод но это Москва и когда мы были на ретривет осень 2006 то в катлоге было оччень много из Зелеленограда может тут ктонибуть есть (сразу говорю это не деревня)э-э-эхххх..... Мы из Солнечногорска.... Хоть я рядом,но...
ylis03 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Может ктото даже не знает что это за гогрод но это Москва и когда мы были на ретривет осень 2006 то в катлоге было оччень много из Зелеленограда может тут ктонибуть есть (сразу говорю это не деревня)Я из Зеленограда
nyusya Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Привет! Я тоже из Зелека. Правда одно "но" - у меня ротвель. А здесь очутилась случайно - подобрали лабродушку-потеряшку - ищем старых или новых хозяев.
nyusya Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Это мой собак и наша подружка Ада. Знакомые места?
^Катаринка^ Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Я из Зеленограда Что правдо не может быть а район какой?????
^Катаринка^ Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Это мой собак и наша подружка Ада. Знакомые места?А как же))))))
^Катаринка^ Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 э-э-эхххх..... Мы из Солнечногорска.... Хоть я рядом,но... Мы очень часто ездем на истренское водохронилища может когданибуть втретимся!!!!! Если захочите))))))))
ylis03 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Что правдо не может быть а район какой????? почем не может. В Зелеке много голденов и лабров.Я во 2-ом районе
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 почем не может. В Зелеке много голденов и лабров.Я во 2-ом районеОй это канечно да но не все знают этот сайт комуто не интересно у когото компа нет у нас в 16 окколо 19 лабров и 5 голдов!!!Даже у когото есть свой питомник (кстати очьень интересная история)!!!!!!!А поему не может быть то потомучто как я вижу у вас очень суперская собака скорей всего (точно не знаю)чемпион а в Зеленограде токих собак очень мало (по райней мери на нашей стороне ) все в Москве и тошто вы живёте в Зелеке это просто чудо
Юля с Эрной Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Да,так точно мы из Зеленограда (14 мкр). А вы откуда.
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Да,так точно мы из Зеленограда (14 мкр). А вы откуда.Так мы с 16 совсем блискао я вас наверное гдето видела даже)))
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Может быть.Покажете фотки может даже вспомню или просто посмотреть на вашего лабра
Юля с Эрной Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Вечером на mail добавлю затем напишу адрес.
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Мы из 15-го (голденша), частенько гуляем в 16-ом.
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Вечером на mail добавлю затем напишу адрес.У нас линка тоже на мыле но правда не все фотки!!!Вот
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А поему не может быть то потомучто как я вижу у вас очень суперская собака скорей всего (точно не знаю)чемпион а в Зеленограде токих собак очень мало (по райней мери на нашей стороне ) все в Москве и тошто вы живёте в Зелеке это просто чудо В 16-ом живут потрясные лабрадорки-чемпионки, да и голдены там ничего так есть.
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Мы из 15-го (голденша), частенько гуляем в 16-ом. Не верю своим глазам что правда а где вы уляете А!!!!!
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Не верю своим глазам что правда а где вы уляете А!!!!!А разве есть варианты - где гулять в 16-ом? Где и все собашники. Правда, мы ходим обычно поздно - около двенадцати или часу ночи.
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 В 16-ом живут потрясные лабрадорки-чемпионки, да и голдены там ничего так есть. Да я знаю коричневые !!Во круто тем открылась довно а люди только щас на нею потянулись я думала что из зелека тут вобще нк ково нет А тут уже целая компашка собирается!!!!!!
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 А разве есть варианты - где гулять в 16-ом? Где и все собашники. Правда, мы ходим обычно поздно - около двенадцати или часу ночи.У врянтов куча а штожтак познато а днём когда
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Во круто тем открылась довно а люди только щас на нею потянулись я думала что из зелека тут вобще нк ково нет А тут уже целая компашка собирается!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1904пользуйтесь поиском, тема про Зеленоград уже была У врянтов куча а штожтак познато а днём когдаКуча? Ну, если так, то мы гуляем в эдаком парке, не знаю как его обозвать. Где подразумевался пруд, но его решили не делать. И хорошо, что не сделали - гулять можно спокойно. Днем мы к вам в 16-ый не ходим обычно.
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1904пользуйтесь поиском, тема про Зеленоград уже была Куча? Ну, если так, то мы гуляем в эдаком парке, не знаю как его обозвать. Где подразумевался пруд, но его решили не делать. И хорошо, что не сделали - гулять можно спокойно. Днем мы к вам в 16-ый не ходим обычно.У нас месных это называется овраг , проспект, и собачка да если вы в 1 днём не ходите так мы можем к вам дойти чтотам нам 2 шага мы в 1603 живём
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.